IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Debutant asp - Requete apres click sur un bouton


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Debutant asp - Requete apres click sur un bouton
    Bonjour,

    Je suis débutant en asp, et mon probleme va surement paraitre ridicule, mais bon, je n'y arrive pas alors je vous demande un peu d'aide...

    Je veux simplement exécuter une requete apres avoir cliqué sur un bouton !!!
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
    <HTML>
    	<HEAD>
    		<TITLE>Identification</TITLE>
    	</HEAD>
    	<BODY>
    	<%
    		Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    		connstring = "driver={SQL Server}; server=monServ;uid=monUID;pwd=monPWD;database=maBase" 
    		conn.open connstring 
    		dim sql
    		dim log, pwd
    	%>
    		<SCRIPT>
    			function cliquer()  
    			{
    				???
    			}
    		</SCRIPT>
     
    		<INPUT TYPE="submit" VALUE="Cliquer ici" onclick="cliquer()" name="monBouton"><BR>
    		<input type="text" NAME="txtOutput"> 
    		<input type="text" NAME="txtOutput1">
    	</BODY>
    </HTML>
    En fait, je veux que quand je clique sur mon bouton ca execute une requete de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM user WHERE login="valeur de txtOutput" AND password="valeur de txtOutput1"
    Si il y a une valeur retournée, alors je lance une autre page asp, et sinon, je demande de rentrer de nouvelles valeurs...

    J'ai vérifié la connexion à la BD, elle est ok !!!

    Voilà, Merci par avance pour votre aide...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    Je t'invite a lire la faq et les différents tututoriaux, pour bien comprendre le fonctionnement d'asp. ASP s'execute sur le serveur pour générer un flux html qui est envoyé au client. Comprends bien que lorsque ce flux s'affiche chez le client, ta page asp n'est plus active. Donc pour executer du code asp suite à une action (un clic) ou une saisie du client, il faut a nouveau faire appel au serveur qui pourra executer du code en fonction de différents parametres.

    Ta fonction "cliquer" est entre balise javascript, et sera uniquement interprété par le client

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai regardé la FAQ et pas mal de tutoriaux...
    En fait, j'ai procédé différemment, j'envoie les infos à un autre fichier qui s'occupe du traitement !!!
    Ca marche nikel !!!
    Merci pour ta réponse...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ouvrir un bloc note après click sur un bouton
    Par vanderbel dans le forum C#
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2013, 13h31
  2. Creation tables apres click sur un bouton
    Par billyrose dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 71
    Dernier message: 23/06/2009, 15h09
  3. clear combobox après click sur bouton
    Par mira2008 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 12h22
  4. recharger listbox apres click sur bouton
    Par tehes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 15h27
  5. Ouvrir nouvelle fenêtre Outlook après click sur bouton
    Par n@n¤u dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo