IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lire un fichier MP3


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Lire un fichier MP3
    Voila ben en fet j'aurais tout simplement voulus savoir comment on pouvais lire un fichier MP3 avec Visual Studio (VB.net)

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par fabienlege Voir le message
    Voila ben en fet j'aurais tout simplement voulus savoir comment on pouvais lire un fichier MP3 avec Visual Studio (VB.net)

    Merci d'avance
    C'est assez galère en mp3 avec vb.net

    Tu ne peux pas les convertir en wav ? ensuite une ligne de code suffit pour les lire
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Utilise la librairie FMOD ( une recherche sur google ? ) elle permet de lire tout et n'importe quoi et dispose d'une interface managée ( que l'on peut appeller à partir de n'importe quel code .NET )

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 178
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    J'confirme que le kit sdk de DirectX permet de lire les MP3 en 1 ligne de code, avec un simple toto.Play()

Discussions similaires

  1. Lire des fichier mp3
    Par kh12040 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2008, 15h30
  2. Comment lire des fichiers mp3, wav et video ?
    Par Klemsy78 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2007, 11h34
  3. Lire un fichier mp3 avec Java
    Par hebmaster dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 18h53
  4. Lire des fichiers mp3
    Par ghaoui dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2006, 13h16
  5. lire un fichier *.mp3
    Par JavaChouke dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo