IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Copie de données entre deux serveurs mysql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Copie de données entre deux serveurs mysql
    Bonjour
    Existe t il une facon simple (PHP/mysql) pour copier une table mysql entre deux serveurs LAMP ?
    Idealement en faisoant dans la même requete le select et l'insert ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux gérer 2 connexions vers tes 2 serveurs en PHP et donc lire sur l'une pour écrire sur l'autre. C'est simple en tout cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copie de données entre deux feuilles sans doublons
    Par ElPibeOro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2013, 16h07
  2. [ VB6 ]Copie de donnée entre deux classeurs Excel
    Par leriderfoudu77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2012, 10h52
  3. Copie de données entre deux tables distinctes
    Par newty dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2010, 17h25
  4. Copie de données entre deux tables
    Par Guite dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 12h08
  5. Copie de données entre deux fichiers Excel
    Par qltmi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2008, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo