IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.Net] Comment créer une clef de registre de type BINARY ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut [VB.Net] Comment créer une clef de registre de type BINARY ?
    Bonjour a tous


    Comment faire pour créée une clef de registre de type BINARY ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    registre.SetValue("{AEBA21FA-782A-4A90-978D-B72164C80120}",
     "1A3761592352350C7A5F20172F1E1A190E2B017313371312141A152A")
     
    'je sais :) c'est du type string donc ...

    Merci @++

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Re

    J'ai trouvé ça sur un site chinois ou japonais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim bs As Byte() = {0, 1, 2}
    regkey.SetValue("Bytes", bs)
    ça me crée bien les valeurs de type REG_BINARY
    mais j'ai besoin que ça soit de l'alfa numérique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1A3761592352350C7A5F20172F1E1A190E2B017313371312141A152A en type BINARY
    quel un a une idée ?

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Re moi voila les testes que j'ai fait mais sans plus si ça peut mettre quel un sur la voie car moi je commence a séché sec !

    J'ai fait ceci
    Recuperation des valeurs Text de la clef d'origine
    c'est a dire (les valeurs de droite apres les "More" |)

    0000---1A3761592352350C--- |.7aY#R5.
    0008---7A5F20172F1E1A19---|z_ ./...
    0010---0E2B017313371312--- |.+.s.7..
    0018---141A152A---------------- |...*
    Transformation des données
    registre.SetValue("{A8A88C49-5EB2-4990-A1A2-0876022C854F}",
    Encoding.ASCII.GetBytes(".7aY#R5.z_ ./....+.s.7.....*"))
    Qui donne ceci

    0000---2E3761592352352E ---|.7aY#R5.
    0008---7A5F202E2F2E2E2E---|z_ ./...
    0010---2E2B2E732E372E2E--- |.+.s.7..
    0018---2E2E2E2A---------------- |...*
    Les clefs Hex ne sont pas les meme mais les resultats de droite sont les
    memes


    et ça ne fonctionne toujours pas !

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voila j'ai fini par trouver une personne sur un NewsGroup qui a pu me donner un coup de main
    je vous fait partager un bout de code qui fonctionne tres tres bien


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim text As String = 
    "1a3761592352350c7a5f20172f1e1a190e2b017313371312141a152a"
    Dim num1 As Integer = 0
    Dim buffer As Byte() = New Byte((text.Length / 2) - 1) {}
    Dim num2 As Integer = 0
    Do While (num2 < text.Length)
        buffer(num1) = Convert.ToByte(text.Substring(num2, 2), 16)
        num1 += 1
        num2 += 2
    Loop

    Je remerci beaucoup Fabien du newsGroup Microsoft.public.fr.dotnet.vb

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bravo Troxsa pour cette performance d'avoir été l'auteur et les répondants du post
    juste une chose n'oublies pas le tag
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2006, 20h51
  2. [VB.Net] Comment se déplacer dans une Base de données ?
    Par balabonov dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2006, 21h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 09h50
  4. [VB.NET] Comment peut-on sérialiser une Collection ?
    Par Jabbal'H dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 21h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo