IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Création d'un tableau composé de TComboBox


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Création d'un tableau composé de TComboBox
    Bonjour,
    Je pense a creer une liste d informations ou pour chaque info, on doit pouvoir choisir la couleur par exemple.
    Est il possible de creer un grand tableau compose de combobox pour la couleur et de champs normaux ?
    Si oui comment est ce possible ??
    merci d avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    il est possible ed "dessiner" des combobox dans une cellule de StringGrid. mais je ne me suis jamais penché sur le probleme .. Tu devrais pouyvoir trouver la reponse car c'est une question recurente sur le forum.

    Sinon tu cree un TScrollBox et tu cree dynamiquement une serie deLabels, Edits, etc ... et bien sur combobox.
    Le tout cree par l'appel recursif d'une procedure du type "DrawLine" qui affiche l'info et la combobox adequat.
    Les combobox peuvent etre sotcqée dans un Array of ComboBox pour pouvoir y acceder par la suite.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 17h17
  2. Création d'un tableau d'objet
    Par chronos7 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 12h05
  3. Création d'un tableau dynamique avec XSL-FO
    Par lionelbrizuela dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 11h04
  4. [Tableaux] création d'un tableau arborescant
    Par peppena dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/01/2006, 14h13
  5. Création dynamique de tableau.
    Par Yux dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo