IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Redirection de flux clavier


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier Avatar de TrEiZe85
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Redirection de flux clavier
    Bonjour à tous !

    Mon problème est le suivant : Je souhaite à partir de mon executable WinForm pouvoir lancer plusieurs applications, jusqu'ici rien de bien sorcier là ou le sujet se complique c'est que certaines de ces applications neccesitent une authentification (loin/pwd), je voudrais donc par le biais de mon application "simuler" la saisie au clavier de ces informations !

    Apres de nombreuses recherche et test infructueux, j'espere que vous pourrez me depanner !

    Voici la partie de mon code concernée par ce soucis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    kimInfo = new ProcessStartInfo("C:/ProgramFiles/KIMOCE/EXE/k_app32.exe");
    kimInfo.UseShellExecute=false;
    kimInfo.RedirectStandardInput=true;
    kimInfo.RedirectStandardInput= true;
    kimInfo.Arguments="p:/kimoce32/KIMHOT.INI";
    kim = Process.Start(kimInfo);
    kim.Start();
    System.Console.SetOut(kim.StandardInput);
    System.Console.Out.WriteLine("test");
    Ce morceau de code ne fonctionne pas ! Rien ne s'afiche sur l'application exterieure !

    Please help me !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Je suis pas sure de bien comprendre, où tu veux en revenir.

    Je vois pas le rapport entre l'authentification dans des applications clientes et une application controleuse... et le controle de saisie clavier.
    il y a des moyens plus fiables que cette solution, en plus ce que tu présente n'est pas un controle du clavier. Rien à voir avec cela... ton appli n'est pas un process KeyLogger.
    Rerouter ta sortie standard comme entrée du client... n'est pas foncièrement une bonne idée. C'est pas sécurisé du tout, c'est pas fiable... ca pose des problemes sur l'appli cliente comme le fait que si elle attend des données qui finallement n'y sont pas... elle va attendre "longtemps" vu que le process de lecture sur l'entrée standard est blocant en .NET.

    Ya d'autres solutions comme :
    - la mémoire partagée
    - les named pipe
    - la file des messages windows
    ...

Discussions similaires

  1. Redirection de flux
    Par Fluxy dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 19h50
  2. redirection de flux console
    Par xolytem dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 12h24
  3. Redirection de raccourcis clavier
    Par morind79 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 15h54
  4. Redirection du flux d'entree sous linux
    Par Fl4mBy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 15h49
  5. [reseaux] redirection de flux
    Par Olive1808 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo