IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème redirection sur authentification


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Problème redirection sur authentification
    Bonjour,

    j'ai un gros soucis qui me dépasse : j'ai mon appli web avec 3 dossier Level1, Level2 et Level3. Les utilisateurs s'authentifie et sont redirigés selon leur level vers le dossier approprié. Or tous les utilisateurs du level 1 et 2 sont bien redirigés vers leur dossier respectif et impossible de rediriger les utilisateurs level3 vers le dossier Level3, j'ai une exception :

    Impossible d'évaluer l'expression, car le code est optimisé ou un frame natif se trouve en haut de la pile des appels.

    Je comprend pas car les autres redirection dans mon switch fonctionnent parfaitement, j'ai essayer de rediriger vers un autre dossier level2 mais ça fonctionne pas, j'ai essayer de ridiriger tout le monde vers le level3 mais ça fontionne toujours pas.

    Voici mon code d'authentification, si quelqu'un à une idée ça m'arrangerais.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
     
    try
            {
     
                SqlConnection myConnexion = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["UsersConnectionString"].ToString());
                SqlCommand myCommandGroupe = new SqlCommand("SELECT * FROM TBUser WHERE Login= '" + txtLogin.Text + "';", myConnexion);
     
                myConnexion.Open();
                SqlDataReader myReader = myCommandGroupe.ExecuteReader();
                myReader.Read();
     
                if (SimpleHash.VerifyHash(txtPassword.Text, "SHA1", myReader["Password"].ToString()))
                {
                    switch (myReader["IDLevel"].ToString())
                    {
                        case "1":
                            Session["Name"] = myReader["Nom"].ToString() + " " + myReader["Prenom"].ToString();
                            Session["Login"] = myReader["Login"].ToString();
                            Session["Group"] = myReader["IDGroup"].ToString();
                            Session["Level"] = myReader["IDLevel"].ToString();
                            Response.Redirect("~/Level1/Default.aspx");
                            break;
                        case "2":
                            Session["Name"] = myReader["Nom"].ToString() + " " + myReader["Prenom"].ToString();
                            Session["Login"] = myReader["Login"].ToString();
                            Session["Group"] = myReader["IDGroup"].ToString();
                            Session["Level"] = myReader["IDLevel"].ToString();
                            Response.Redirect("~/Level2/Default.aspx");
                            break;
                        case "3":
                            Session["Name"] = myReader["Nom"].ToString() + " " + myReader["Prenom"].ToString();
                            Session["Login"] = myReader["Login"].ToString();
                            Session["Group"] = myReader["IDGroup"].ToString();
                            Session["Level"] = myReader["IDLevel"].ToString();
                            Response.Redirect("~/Level3/Default.aspx");
                            break;
                    }
                    FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(txtLogin.Text, false);
     
                }
                myReader.Close();
                myConnexion.Close();
            }
     
            catch
            {
                lblFail.Visible = true;
            }
        }

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    essaie de remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("~/Level3/Default.aspx");
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("~/Level2/Default.aspx");
    Pour voir ce que cela donne.

    Tu as verifié myReader["IDLevel"] vaut réellement ce que tu t'attends à avoir ?
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    salut hed62,

    j'ai déjà essayé mais cela donne rien, j'ai effectivement vérifier la valeur myReader["IDLevel"] est elle vaut bien mon level.


  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    j'ai effectuer plein de tests mais rien n'y fait, je suis en train de péter un plomb.
    Si quelqu'un connait une alternative afin de contourner ce problème.

    SVP help me

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible d'évaluer l'expression, car le code est optimisé ou un frame natif se trouve en haut de la pile des appels.
    Peux tu donner l'intégralité du détail de l'erreur ? Elle arrive toujours, ou une fois sur deux ?
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Elle arrive à chaque fois que j'effectue un redirect sur le level3.
    Tout le temps, c'est pas aléatoire. Je ne sais pas trop

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    enlève ton bloc try catch et reessaye

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Salut,

    je viens de tester sans mon block try/catch et effectivement ça fonctionne, il me redirige bien vers mes dossier correspondant.

    Merci de vos conseils, mais ça me turlupine encore un peu cette exception, en plus j'ai trouvé aucune info sur le net concernant cette mystèrieuse exception sur la redirection...

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est parce que un Redirect génère toujours une exception thread aborted ou un truc dans le genre.

    Y a une surchage de la fonction qui prend un booleen en 2eme paramètre. Je sais plus si ça permet de ne plus avoir l'exception. Faudrait tester

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    lutecefalco, je te remercie de m'éclairer sur ce problème qui n'en ai plus un grâce à vous

    Merci encore les gars

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    De rien

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    guigui pour info, si t'as rien trouvé sur le net c'est parce que tu as les messages d'erreurs en francais.
    j'ai juste traduit ton message d'erreur en anglais et googler

    "Unable to evaluate expression because the code is optimized or a native frame is on top of the call stack "

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 132
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ho yes I'm really stupid

    thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de redirection sur google
    Par felixfamily dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2011, 15h06
  2. problème de focus sur authentification
    Par novice06 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2011, 11h08
  3. problème de redirection sur un site crée
    Par princesse95 dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2009, 16h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2007, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo