IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Mise à jour auto d'une appli via internet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de produit
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de produit

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 164
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut [WD10] Mise à jour auto d'une appli via internet
    Bonjour à tous,

    Je viens de développer une application sous windev10,
    mais comme toute application il faut prévoir des MAJ.
    donc l'appli a été livré à de nombreux clients et l'idée de faire des MSJ en changeant l'application mais sans perdre les données que le client a pu saisir sur les tables HyperFile.
    j'ai pensé à faire un truc en ligne, pour que tout le monde puisse se connecter.
    j'espère que j'aurai quelques idées de votre part, pour pouvoir m'éclaircir.

    Merci d'avance pour vos idées.

    et bonne fin de journée

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    C'est une option dans le gestionnaire d'installation

Discussions similaires

  1. [Débutant] mise à jour automatique d'une appli fonctionnant avec une bdD locale
    Par noftal dans le forum VB.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/12/2013, 11h08
  2. [PPT-2010] Mise à jour auto d'une Slide
    Par Padrohlounet dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2013, 18h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2011, 12h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 19h19
  5. Mise à jour quotidienne d'une table via fichier texte
    Par chooky97150 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo