IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Editeur Wysiwyg pour site PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bahaaldine
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Editeur Wysiwyg pour site PHP
    Bonjour,

    Je construit actuellement un portail pour les professionnels de l'administration en PHP.

    Je doit créer une rubrique dans laquelle ces professionnels pourront créer, éditer des courriers type (le style de courrier qu'on envoie aux administration).
    Ce dont j'aurais besoin c'est de savoir s'il existe des éditeurs wysiwyg comme ce que l'on trouve dans les CMS, qui permettrait de faire cette opération et éventuellement d'imprimer.

    Comme je l'ai dit le but étant soit de les créer, soit de les éditer, c'est à dire accéder à une liste de courrier type et imprimer celui dont on a besoin apres l'avoir personnalisé.

    On peut imaginer la chose suivante, voilà je clique sur le courrier résiliation abonnement et j'obtient le texte suivant dans mon éditeur wysiwyg :

    NOM
    PRENOM
    ADRESSE

    OBJECT : RESILIATION

    MADAME,MONSIEUR

    LE TEXTE TYPE

    A PARIS, le XX/XX/XXXX



    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser TinyMCE ou FCKEditor

    Et tu peux "charger" le textarea avec un modèle prérempli

Discussions similaires

  1. Editeur WYSIWYG pour une administration
    Par dutom007 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2009, 18h18
  2. editeur WYSIWYG pour mon site
    Par toure32 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 22h29
  3. formulaire inscription pour site PHP
    Par frost80500 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 14h53
  4. [AJAX] Menu AJAX pour site PHP
    Par memel182 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 20h39
  5. [PHP] Editeur graphique pour site php
    Par jojo1-2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo