IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] usercontrol static et bouton dynamique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [VB.Net] usercontrol static et bouton dynamique
    Bonjour,

    j'ai un controle utilisateur et dedans je crée un bouton dynamiquement.
    Mon problème est que je ne réussi pas à capturer le click sur ce bouton.
    Pour ajouter la gestion du click je fais.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim btnSupp As New Button
    btnSupp.Text = "Supprimer"
    btnSupp.CausesValidation = False
    btnSupp.ID = "BTN_Supp_" + New IO.FileInfo(img.Chemin).Name.Replace(".", "_")
    AddHandler btnSupp.Click, AddressOf SuppLogo
    tcCell.Controls.Add(btnSupp)
    Pourtant mon bouton apparaît bien. Je pense que le problème viend du fait que le control est renommé à un moment donné en monUserControl_BTN_Supp.....
    si vous pouviez m'aider ce serait cool. Merci

    krest

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut Re: [vb] usercontrol static et bouton dynamique
    Citation Envoyé par krest
    . Je pense que le problème viend du fait que le control est renommé à un moment donné en monUserControl_BTN_Supp.....
    et pourquoi tu le renommes
    elle se trouve où cette méthode SuppLogo
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Salut,

    c'est pas moi que le renomme. explication je lui affecte un id(c'est obligatoire sinon erreur)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    btnSupp.ID = "BTN_Supp_" + New IO.FileInfo(img.Chemin).Name.Replace(".", "_")
    mais comme le bouton se trouve dans un user control à un moment donné VS préfixe le nom de mon control par l'unique id du user control (je pense que c'est qu'il veut être certain que en cas de plusieurs user control du même type sur une page le nom des controles qui sont inclus dedans sera bien unique) .
    Quant à la méthode suplogo elle se trouve dans le code-behind du controle utilisateur.

    krest

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Dans ton usercontrol peux tu déclarer ton bouton de la façon suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Protected WithEvents btnSupp As Button

    Et ensuite dans le load par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
       Me.btnSupp = New Button() 
       Me.btnSupp.CausesValidation = False 
       Me.btnSupp.ID = "BTN_Supp_" & _
          New IO.FileInfo(img.Chemin).Name.Replace(".", "_")
       Me.btnSupp.Text = "Supprimer" 
       AddHandler Me.btnSupp.Click, AddressOf Me.SuppLogo() 
       tcCell.Controls.Add(Me.btnSupp)
    Bon j'ai un doute sur tbCell ...c'est quoi :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    merci pour l'aide.
    Bon j'ai un doute sur tbCell ...c'est quoi
    tcCell = htmtablecell
    j'ai suivi tes conseils et ça marche pos
    quand je clique sur le bouton supprimer la page retourne bien sur le serveur, mais la fonction suplogo ne s'efectue pas.

    krest

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par krest
    merci pour l'aide.
    Bon j'ai un doute sur tbCell ...c'est quoi
    tcCell = htmtablecell
    j'ai suivi tes conseils et ça marche pos
    quand je clique sur le bouton supprimer la page retourne bien sur le serveur, mais la fonction suplogo ne s'efectue pas.krest
    mon doute était donc justifie cachotier, il va falloir qu'on se penche sur la capture d'evnt d'un webcontrol enfant d'un htmlcontrol
    Bon si çà t'ennuie pas balance nous un peu le code de ton usercontrol, j'ai besoin de voir toutes tes declarations et notamment les autres evnts eventuels que tu capt sur ce usercontrol 8)
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  7. #7
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    okay, mais ça fait un peu beaucoup de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    Imports EMailing
    Imports EMailing.Annexe
    Imports EMailing.Annexe.Metier
    Imports EMailing.Annexe.Outils
     
    Namespace UC
        Public Class MailingUC
            Inherits System.Web.UI.UserControl
     
            'propriété qui permet d'affecter les droits de l'utilisateur en cours sur le mailing 
            Private _editType As UC.RightUC
            Protected WithEvents TA_ActNow As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTextArea
            Protected WithEvents DDL_ME As System.Web.UI.WebControls.DropDownList
            Public Property EditType() As UC.RightUC
                Get
                    Return _editType
                End Get
                Set(ByVal Value As UC.RightUC)
                    _editType = Value
                End Set
            End Property
     
            Protected WithEvents DS_DateCampagne As UC.DateSelector
     
            Protected WithEvents btnSupp As Button
     
    #Region " Web Form Designer Generated Code "
     
            'This call is required by the Web Form Designer.
            <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
     
            End Sub
            Protected WithEvents TA_Texte As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTextArea
            Protected WithEvents TXT_Titre As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_CodeCampagne As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_Traqueur As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_Phrase As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_Nom As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_Fonction As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_LienBdc As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_LienTransfert As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_LienInteret As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents TXT_LienPrecision As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents REV_Mail As System.Web.UI.WebControls.RegularExpressionValidator
            Protected WithEvents REV_Precision As System.Web.UI.WebControls.RegularExpressionValidator
            Protected WithEvents REV_Interet As System.Web.UI.WebControls.RegularExpressionValidator
            Protected WithEvents REV_Bdc As System.Web.UI.WebControls.RegularExpressionValidator
            Protected WithEvents RFV_Style As System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator
            Protected WithEvents RFV_Titre As System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator
            Protected WithEvents RFV_Accroche As System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator
            Protected WithEvents RFV_Texte As System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator
            Protected WithEvents RFV_CodeCamp As System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator
            Protected WithEvents RFV_Traqueur As System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator
            Protected WithEvents TA_Accroche As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTextArea
            Protected WithEvents LBL_ImgText As System.Web.UI.WebControls.Label
            Protected WithEvents TAB_Corp As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTable
            Protected WithEvents DDL_Style As System.Web.UI.WebControls.DropDownList
            Protected WithEvents HDDL_Couleur As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlSelect
            Protected WithEvents TXT_Coord As System.Web.UI.WebControls.TextBox
            Protected WithEvents HTAB_Logos As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTable
            Protected WithEvents BTN_AddLogo As System.Web.UI.WebControls.Button
            Protected WithEvents RBL_Bandeau As System.Web.UI.WebControls.RadioButtonList
            Protected WithEvents BTN_Annuler As System.Web.UI.WebControls.Button
            Protected WithEvents BTN_Valider As System.Web.UI.WebControls.Button
            Protected WithEvents BTN_Duppliquer As System.Web.UI.WebControls.Button
            Protected WithEvents BTN_Delete As System.Web.UI.WebControls.Button
     
            'NOTE: The following placeholder declaration is required by the Web Form Designer.
            'Do not delete or move it.
            Private designerPlaceholderDeclaration As System.Object
     
            Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
                'CODEGEN: This method call is required by the Web Form Designer
                'Do not modify it using the code editor.
                InitializeComponent()
            End Sub
     
    #End Region
     
    #Region " Chargement de la page et des données"
            Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
                'Put user code to initialize the page here
                If Page.IsPostBack = False Then
                    fillList()
                    loadData()
                End If
            End Sub
     
            Private Sub fillList()
                'chargement de la liste des couleurs
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("Choisir une couleur", ""))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "072B7A"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "A71D26"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "777A7F"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "F29400"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "61ADCC"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "1FA22E"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "D6B25F"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "006AB3"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "E20026"))
                Me.HDDL_Couleur.Items.Add(New ListItem("", "00978F"))
                For cpt As Integer = 1 To Me.HDDL_Couleur.Items.Count - 1
                    Me.HDDL_Couleur.Items(cpt).Attributes.Add("style", "background-color:" + Me.HDDL_Couleur.Items(cpt).Value)
                Next
     
                'Chargement de la liste des types d'emailing
                Me.DDL_Style.Items.Add(New ListItem("Choisir un style", ""))
                Me.DDL_Style.Items.Add(New ListItem("...", "1"))
                Me.DDL_Style.Items.Add(New ListItem("...", "2"))
                Me.DDL_Style.Items.Add(New ListItem("...", "3"))
            End Sub
     
            Private Sub loadData()
                If IsNothing(Request.QueryString.Item("IdMailing")) = False Then
                    Dim mailing As New CMailing(Int16.Parse(Request.QueryString.Item("IdMailing")))
                    Outils.SessionVar.CurrentMailing = mailing
                End If
            End Sub
    #End Region
     
            Private Sub Page_PreRender(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.PreRender
                Me.DDL_Style.Attributes.Item("OnPropertyChange") = "AssignDefaultValue('" + Me.UniqueID + "')"
     
                'création du tableau des logos
                createLogoTables()
                'vérification du nombre d'image de type logo pas plus de deux
                Dim nbLogo As Int16 = 0
                Dim al As ArrayList
                Try
                    al = SessionVar.LogoMailing
                    For cpt As Int16 = 0 To al.Count - 1
                        If CType(al(cpt), CLiaisonImage).Type = TypeImage.Logo Then
                            nbLogo += 1
                        End If
                    Next
                    If nbLogo = 2 Then
                        Me.BTN_AddLogo.Visible = False
                    End If
                Catch ex As EMailing.Annexe.Outils.SessionVar.SessionUndefineException
     
                End Try
     
                Me.BTN_AddLogo.Attributes.Item("onClick") = "openLogo();return false;"
            End Sub
     
            Private Sub SuppLogo(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
                Dim btnSupp As Button = sender
                Dim al As ArrayList = SessionVar.LogoMailing
                Dim nomImg As String = btnSupp.ID.Split("_")(btnSupp.ID.Split("_").Length - 2)
                'parcours de toutes les images
                For cpt As Integer = 0 To al.Count - 1
                    If New IO.FileInfo(CType(al(cpt), CLiaisonImage).Chemin).Name = nomImg Then
                        'suppression de l'image
                        al.RemoveAt(cpt)
                        Exit For
                    End If
                Next
            End Sub
     
            Private Sub createLogoTables()
                Dim alLogo As ArrayList
                Try
                    alLogo = SessionVar.LogoMailing
                Catch ex As SessionVar.SessionUndefineException
                    Exit Sub
                End Try
                Dim tcCell As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTableCell
                Dim trRow As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTableRow
                For cpt As Integer = 0 To alLogo.Count - 1
                    Dim img As CLiaisonImage = CType(alLogo(cpt), CLiaisonImage)
                    trRow = New HtmlTableRow
                    If img.Type = TypeImage.Logo Then
                        'ajout de la position
                        tcCell = New HtmlTableCell
                        tcCell.InnerText = IIf(img.Position = PositionImage.Gauche, "Gauche", "Droite")
                        trRow.Cells.Add(tcCell)
     
                        'ajout de l'image
                        tcCell = New HtmlTableCell
                        Dim imgCtrl As New System.Web.UI.WebControls.Image
                        imgCtrl.ImageUrl = LectureWebC.getElement("Logo") + "tn_" + New IO.FileInfo(img.Chemin).Name
                        tcCell.Controls.Add(imgCtrl)
                        trRow.Cells.Add(tcCell)
     
                        'ajout d'un bouton de suppression
                        btnSupp = New Button
                        btnSupp.Text = "Supprimer"
                        btnSupp.CausesValidation = False
                        btnSupp.ID = "BTN_Supp_" + New IO.FileInfo(img.Chemin).Name.Replace(".", "_")
                        AddHandler Me.btnSupp.Click, AddressOf Me.SuppLogo
                        tcCell.Controls.Add(Me.btnSupp)
                        trRow.Cells.Add(tcCell)
     
                        'ajout au tableau
                        Me.HTAB_Logos.Rows.Insert(Me.HTAB_Logos.Rows.Count - 1, trRow)
                    End If
                Next
            End Sub
    end class
    end namespace
    Pour Info :CMailing est une classe métier qui me permet d'accéder à la bd, sessionvar est un classe qui me permet de stocker et accéder à toutes mes variables session, lecturewebc est une classe qui met permet d'accéder au éléments de mon fichier web.config.
    euh j'ai supprimer des gestions d'événements sur des boutons.
    Euh j'ai esssayé de dire à quoi correspondait certaines classes. j'ai du en oublié .
    si tu en veux plus n'hésite pas à demander.

    krest[/code]

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Hmm verifie dans ta page aspx si
    <td id="tcCell" runat="server">
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  9. #9
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Euh, je peux pas le faire. je t'explique ce que je veux faire (ce sera surement plus clair j'aurai peut-être du le faire plutot ).
    J'ai un tableau (déclaré dans ma page avec comme attribut runat=server) qui a déjà une ligne. Je veux ajouter à ce tableau un certain nombre de ligne (cf fonction createLogoTables()). Sur chacune de ces lignes j'ai une case de texte, une case où il y a une image, et une case dans laquelle je veux mettre ce foutu bouton supprimer qui pose tant de problème.
    Par conséquent je ne peux pas faire ce que tu me suggères
    <td id="tcCell" runat="server">
    puique la cellule est créée en code-behind.
    merci

    krest

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Imports System.Web.UI.HtmlControls
    Imports System.Web.UI.WebControls
    ...
    Protected WithEvents tcCell As HtmlTableCell
    Protected trRow As HtmlTableRow
    Protected WithEvents btnSupp As Button
    ...
    Private Sub SuppLogo(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
      Dim bouton As Button = CType(sender, Button)
      ...
      Dim nomImg As String = bouton.ID.Split("_")(bouton.ID.Split("_").Length - 2)
    ....
    End Sub
     
    Private Sub createLogoTables()
    ...
        'ajout d'un bouton de suppression
         tcCell = New HtmlTableCell
         btnSupp = New Button
         btnSupp.Text = "Supprimer"
         btnSupp.CausesValidation = False
         btnSupp.ID = "BTN_Supp_" + New IO.FileInfo(img.Chemin).Name.Replace(".", "_")
         AddHandler Me.btnSupp.Click, AddressOf Me.SuppLogo
         tcCell.Controls.Add(Me.btnSupp)
         trRow.Cells.Add(tcCell)
       End If
     Next
    End Sub
    J'ai pointais quelques petites choses en lien avec ce dont on parles je n'ai pas pris le temps de tout tester tu verras bien
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par krest
    Euh, je peux pas le faire. je t'explique ce que je veux faire (ce sera surement plus clair j'aurai peut-être du le faire plutot ).
    J'ai un tableau (déclaré dans ma page avec comme attribut runat=server) qui a déjà une ligne. Je veux ajouter à ce tableau un certain nombre de ligne (cf fonction createLogoTables()). Sur chacune de ces lignes j'ai une case de texte, une case où il y a une image, et une case dans laquelle je veux mettre ce foutu bouton supprimer qui pose tant de problème.
    Par conséquent je ne peux pas faire ce que tu me suggères
    <td id="tcCell" runat="server">
    puique la cellule est créée en code-behind.
    merci
    krest
    Bien sûr que si tu peux le faire en code behind et heureusement
    tous les controls web ont la propriétés Attributes mon Ami donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonControle.Attributes.Add("runat","server")
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  12. #12
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    je récapitule ce que tu as modifié :
    ajout import
    ajout délcaration trRow et tcCell
    renommage d'un variable dans la fonction supLogo
    krest

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par krest
    je récapitule ce que tu as modifié :
    ajout import (çà evite de repeter des as syste...blablabla...)
    ajout délcaration trRow et tcCell
    renommage d'un variable dans la fonction supLogo+ typage
    krest
    du détail sauf peut être
    'ajout d'un bouton de suppression
    tcCell = New HtmlTableCell
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  14. #14
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    merci pour la récréation de la cellule. il m'avait échappé.
    par contre j'ai essayé ce que tu m'as conseillé, il est fait toujours qu'à sa tête cad la page retourne bien sur le serveur mais la fonction n'est pas toujours pas exécutée.
    j'ai aussi essayé de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub SuppLogo(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSupp.Click
    mais ça n'a pas marché. le contraire aurait été très étonnant!!!

    krest

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Désolé mais chez moi çà fonctionne, je recupère bien un evenement dans l'ascx et il execute un simple changement de Button.Text
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Petite idée en passant
    pourquoi ne pas utiliser des HtmlButton avec l'evnement ServerClick 8)
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  17. #17
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    ah cool.
    Pour être sur qu'on travaille sur la même chose :
    -le bouton est créé dynamiquement
    -tu ajoutes un handler sur le bouton click
    -tu mets le bouton dans une cellule créée dynamiquement
    -tu mets l'attribut runat=server à la cellule
    -tu ajoutes la cellule à une ligne créée dynamiquement
    -tu ajoutes la ligne à un tableau qui n'est pas créer dynamiquement.
    si la réponse est oui à toutes les questions alors j'ai raté qq chose.


    krest

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Ben on va faire simple, dans mon profil tu as mon mail, envoies moi le tien je t'enverrai sous format txt un petit code test que j'ai [/list]
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  19. #19
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Merci,
    avec ce que tu m'avais dit ça marche. j'ai pas eu besoin d'adapter le code que tu m'as envoyé. La raison pour laquelle ça merdait c'est que j'ajoutais mes ligne au tableau dans le prerender de la page. Donc d'après l'enchainement des évènement de la page c'est normal que ça ne marchait.
    moralité de l'histoire je suis un .
    Encore merci

    krest

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    A vot service msieur
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. UserControl qui s'adapte dynamiquement (ajout de Control) en fonction des boutons.
    Par Naografix dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2014, 15h31
  2. [VB.net 2005] Récuperer image resources + bouton dynamique
    Par PoZZyX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 17h35
  3. [jsp] dessin static avec données dynamique dessus
    Par njac dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 16h24
  4. [VB.NET] Pb avec le bouton Annuler d'1 barre de progression
    Par dada1982 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 09h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo