IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Compatibilité Visibroker 4.5 C++ Builder


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compatibilité Visibroker 4.5 C++ Builder
    Bonjour,
    Nous avons intallé une version d'évaluation de c++ builder 6 entreprise. Malheureusement, il n'y a pas Visibroker sur ce CD. Après avoir téléchargé Visibroker 4.5, il ne semble pas compatible avec C++ Builder 6. Peut on télécharger la bonne version de Visibroker pour C++ Builder 6 ? Y a t'il un upgrade de la version Visibroker 4.5 ?
    Toute information est bienvenue
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Normalement ca devrait marcher. Qu'est ce qui vous fait dire que ca ne fonctionne pas ? Avez vous suivi la procédure d'installation ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Visibroker 4.5 / C++ builder 6
    Merci pour votre réponse

    Il y avait des problèmes au linkage de notre appli. BCB 6 voulait des lib du type *_br.lib (de Visibroker 4.0) ou si nous utilisions l'option _VIS_NOLIB, il n'était pas possible d'inclure les bibliothèques fournies par le Visi 4.5 car cela nous retournais une erreur 'OMF'.
    Suite à la recherche dans différentes faqs, ce pb. est déja été rencontré. Nous avons compris que la première mouture de Visi 4.5 n'avais pas de librairies pour C++Builder. Cela à du être revu, mais encore une fois, le cd d'éval de C++ Builder 6 ne contient pas Visibroker (à l'install, la case à cocher pour installer visibroker est grisée !).
    Nous sommes donc repassés sur C++ Builder 5 (entreprise) qui contient une version compatible avec Visibroker.

    Dans l'attente de vos commentaires ...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    L'important c'est que vous ayez résolu le problème.

    Effectivement, et je ne le savais pas, en évaluation Visibroker est fourni à part, ce qui ne facilite pas du tout l'installation. Par contre, si vous achetez la version Enterprise, tout s'installe correctement et l'intégration Visibroker / C++ Builder est plus simple...

    Il est dommage, il est vrai, que la démo ne soit pas représentative de la version commerciale.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut C++ builder et Visibroker
    Salut
    Les versions visibroker pour visual c++ ne fonctionne pas avec bcb et inversement.
    En effet, les formats des librairies statiques ou des librairies d'import sont différents en Visual C++ et BorlandC++. Par contre le code généré par le compilo idl est le même

    En ce qui concerne la regle de nommage des libs:
    nomlib_[b][r][d].lib
    b si format borland rien si visual
    r si reentrante (mtSafe), rien si monothread
    d pour debug rien pour release

    Les programmes d installation de visibroker masque le compilo destination, il suffit de regarder le nom des fichiers .lib et on voit le compilo cible
    Il ne faut pas confondre vitesse et precipitation....

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 10h19
  2. [Vista] Problème de compatibilité avec C++ Builder
    Par simplexieum dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 00h10
  3. PB compatibilité objets ABC sous Builder C++ 2007
    Par LescureImage dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 11h51
  4. Compatibilité entre deux versions de Borland C++ Builder
    Par Takusen dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2007, 11h31
  5. C++ Builder et compatibilité logiciel
    Par solp dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo