IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupération de la date à partir d'un calendrier


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupération de la date à partir d'un calendrier
    bonjour,
    je suis nouveau ici, je me suis planté sur la récupération de la date a partir d'un calendrier :

    Voilà le code du formulaire :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td>Date d\'inscription</td> <td><input type="text" name="date_inscri" value="" > <input type="button" value="choisir date" onClick="window.open('http://192.168.1.254/stage/cp/demo_fr.php','Calendrier','width=200,height=220')"></td>

    C'est le code de la page demo_fr.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <body>
    <?php require_once("calendar.php"); ?>
    <?php Calendar(array("PREFIX" => "cal1_", "PRESERVE_URL" => false, "DATE_URL" => "target.php")); 
    echo $html_code;
    ?>
    Code de la page target.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <body>
    <p><strong><?php echo ((isset($_GET["date"]) && trim($_GET["date"]) != "")?("You clicked on the date ".$_GET["date"]):"No date selected"); 
    print_r($_GET);
    ?></strong></p>
    </body>
    </html>

    donc à partir de la fenêtre du calendrier je voudrais savoir comment récupérer la date

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Tu veux la récupérer pour la mettre où la date ??

    Je ne comprends pas trop ton problème en fait et je ne pense pas être le seul.
    De plus, essaie de penser à utiliser les balises (le dièze dans la barre d'outils).

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le problème est que dans le formulaire l'utilisateur choisira la date à partir d'un calendrier. A partir de ce calendrier je veux récupérer la date et la mettre dans le formulaire.
    Ceci est déjà résolu en tout cas, merci pour la réponse
    mais mon problème maintenant est quee les deux sont incompatibles car le format de la date dans MySql est AAAA/MM/JJ et celui du calendrier (dont j'ai trouvé le code sur internet) est JJ/MM/AAAA alors comment convertir ??merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2013, 11h11
  2. [XL-2007] Incrémentation d'une date à partir d'un calendrier
    Par amauri dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2012, 16h44
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 12h15
  4. problème saisie des Dates à partir d'un calendrier
    Par girlworld86 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2007, 17h53
  5. [VB6]récupération d'une date à partir d'une calendrier
    Par fahmichebaane dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo