IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Concaténation de chaînes


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Concaténation de chaînes
    Bonjour,

    Je récupère :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="name()"/>
    et à l'aide de "name" je veux créer un chemin : "config/name()".

    J'essaye d'afficher la valeur associée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="config/name()"/>
    mais ça ne marche pas.

    Comment faire ? Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl&#58;value-of select="concat&#40;'config/', name&#40;&#41;&#41;"/>
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour votre disponobilité je vais essayer ca de suite

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c bizzare car quand j'essaye ca affiche le chemin et
    non la valeur associée.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ds le code donné cela va te donner une concaténation de la chaîne 'config/' avec name(), à savoir le nom de la balise.
    si name est un élément et nom pas la fonction name() alors c name sans les parenthèses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 10h53
  2. Concaténation de chaînes de caractères
    Par Sakapatate dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/06/2007, 23h19
  3. Concaténation de chaîne de caractères
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2007, 20h10
  4. Comment concaténer des chaînes issues d'un fichier ini ?
    Par Neit_Sabes dans le forum Framework .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/09/2006, 10h28
  5. concaténation de chaîne de caractère
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo