IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Quel est ce CMS ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 196
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Quel est ce CMS ?
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un saurait identifier ce CMS ?
    http://www.wellportal.eu/cms/well/app

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    J'adore ce genre de question ....apparement c'est marqué : " Created by BETI Design" donc on pourrait croire que c est la personne qui a developpé le site !

    Donc comme je l'ai deja dis a un autre forumeur qui pose la question : Le mieu c'est de demander directement a l'auteur du site !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 196
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Hem c'est un site lithuanien....
    J'ai été sur le site de BETI Design sans trouver d'infos et sur ce site le lien "contact" n'aboutit pas.
    Bon je vais essayer de baragouiner en anglais.
    Merci quand même...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 196
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Et PAF :
    The original message was received at Tue, 16 Oct 2007 14:41:52 +0200

    ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
    <info@beti.lt/>
    (reason: 550 Host unknown)

    ----- Transcript of session follows -----
    550 5.1.2 <info@beti.lt/>... Host unknown (Name server: beti.lt/: host not found)
    C'est pô gagné...

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    A mon avis ce n'est pas un cms mais plutôt un script fait sur mesure.

    Ce qui me fait penser celà est le design (assez peu courant pour un cms), le contenu des pages (chaque page a une mise en page différente alors que dans un cms, on retrouve souvent les mêmes mises en page). De plus, les balises title des pages ne changent pas, hors, la plupart des CMS si ce n'est pas tous, ont des balises title dynamiques.

    EDIT: en fait , je modère ce que ej viens de dire, il semble que dans le sources on voit des liens vers des repertoirs cms... a mon avis, c'est quand meme pas un cms récent et/ou pas très populaire.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Vu dans le code source : tapcms
    generator = Tapestry Application Framework


    Vu dans Google : http://distance.ktu.lt/index.php?pg=...=2&menu_id=120
    "TapCMS is a content management system developed by KTU Distance Education Centre"
    http://tapestry.apache.org/
    Tapestry is an open-source framework for creating dynamic, robust, highly scalable web applications in Java.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 196
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Merci vous êtes plus futés que moi !
    J'ai discuté avec mon chef, en fait ce qui l'intéresse, c'est une plate-forme (il adore ce mot-là) avec les mêmes fonctionnalités.
    Mais ça peut attendre mon retour de congé de maternité !

    Merci de vos lumières et @+
    Lady

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. Réponses: 87
    Dernier message: 06/07/2011, 15h33
  4. [1.x] Quel est le plus performant CMS sous le framework Symfony
    Par belgacem.tlili dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2011, 13h36
  5. Quel est le meilleur Routeur-adsl ???
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2002, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo