IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Agent exited on with return value 55


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 58
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Agent exited on with return value 55
    bonjour,

    J'ai été sollicitée ce matin par des utilisateurs d'une base 9.2.0.8 sous windows 2003 car le service oracle ne démarre pas.

    Cette base a été récemment montée de 9.2.0.5 en 9.2.0.8

    Pas de soucis avant ce week-end.

    Maintenant, nous avons les messages d'erreur suivants, quand on cherche à redémarrer le service:

    Dans le fichier agntsrvc.log:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    -------------- [OracleOraHome92Agent] ------------
    Sending initial service status..
    Commandline is "D:\oracle\ora92\bin\dbsnmpwd.bat" -agent_name OracleOraHome92Agent 
    2. WAIT_OBJECT_0: Agent exited with retCode 0.
    Agent failed to startup.
    Check D:\oracle\ora92\network\log\OracleOraHome92Agent.nohup for details
    dans le fichier OracleOraHome92Agent.nohup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Service name is OracleOraHome92Agent
    Failed while initializing Comm service
    Error initializing subsystems
    Agent exited on  with return value 55
    En suivant plusieurs conseils donnés par metalink ou différentes discussions, j'ai supprimé les fichiers snmp_ro.ora et snmp_rw.ora,
    j'ai également enlevé les *.q dans le répertoire :\oracle\ora92\network\agent

    A chaque tentative, l'agent ne démarre pas, et on a toujours la même erreur.

    Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    A quoi correspond cet agent ? Je ne connais pas du tout !

Discussions similaires

  1. Message d'erreur: Return-statement with no value
    Par stanfillirenfro dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2014, 20h21
  2. [2008R2] Stored Procedure 'returned value'
    Par Phil_Lau dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2011, 15h53
  3. [PEAR] Deprecated: Assigning the return value
    Par lfavier dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2009, 17h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo