IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 10.2.1] Select error : ct_fetch()


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [PB 10.2.1] Select error : ct_fetch()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select error : ct_fetch(): user api layer: internal common library error: The bind of result set item 1 resulted in truncation.
    J'ai cette erreur depuis quelques temps mais pas systématiquement.
    Je peux exécuter le même select derrière sans obtenir l'erreur.

    Je suis en PB 10.2.1 Build 9537 avec un ASE en Adaptive Server Enterprise/15.0.1/EBF 14206 ESD#2/P/NT (IX86)/Windows 2000/ase1501/2400/32-bit/OPT/Fri Jan 12 17:47:14 2007

    Là, j'avoue que je ne sais pas quoi faire ni où chercher.
    J'ai bien trouvé ça http://www.developpez.net/forums/sho...28&postcount=3 mais Mpeppler à l'air de dire que ça vient de l'application client.

    Alors quelqu'un a t'il une idée pour résoudre cette erreur ?
    Merci

    PS : j'ai mis le même message dans la section dédié à Sybase

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 690
    Points : 1 647
    Points
    1 647
    Par défaut
    il y a pas une colonne avec un type bizarre par hasard ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Tu veux dire que j'aurais une table dont une colonne aurait été déclaré avec un type bizarre ?
    Si c'est ta question c'est non pas pour la base où j'ai eut l'erreur (base A).
    Sur une autre base ancienne (+2 ans venant de ASE 11.5) (base B), j'ai des user data type.
    Mais j'ai l'erreur depuis que j'ai migré une base C (2 ans venant de ASE 11.5) construite sans user data type ni de types bizarres.

    Si c'est d'une valeur dont tu parles, rien vu non plus.
    Sauf lors d'export d'une table de la base A, une date lue dans l'Edit de la table : 09/07/2007 10:34:09:513 mais dans le fichier texte : 09/07/2007 10:34:09,513 (identifier lors de l'import)
    Mais je n'ai pas l'erreur en question en select ou edit de cette table (tester à l'instant). Elle ne se reproduit pas sur la table qui m'a décidée à poster.

    Je ne sais pas si c'est bien clair là ^_^

Discussions similaires

  1. [11gR2] select error ora-01843 not a valid month
    Par jacko842 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2013, 13h49
  2. [PB]Select error : ct_fetch
    Par sailor lvcv dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2007, 09h21
  3. [VBA-E] Error 91 sur selection de sheet
    Par Capsule dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2007, 22h52
  4. [MySQL 4.1.12][Debutant] Select syntax error
    Par Cian dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 18h29
  5. [SQL Server 2000] error lors d'un select
    Par ardi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo