IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Aptana lent ou c'est moi ?


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 70
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut Aptana lent ou c'est moi ?
    Bonsoir a tous

    Voila j'ai mis Aptana avant je faisais sans editeur particulier.
    Quand je fais générer un projet ou un model ou bien encore un controller, aptana met du temps a générer tout ça, c'est embêtant, faut attendre 1 minutes voir 2 pour qu'il génére le projet :\

    Vous avez une idée ?

    Merci bonne soirée

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Je pense que ça doit venir de ta configuration, je m'en sert quotidiennement pour développer, sans ce genre de soucis...

    As-tu assez de RAM ? (aptana est gourmand..)
    Ta version de java est-elle à jour ?
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 70
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    j'ai java 6 derniere version

    et j'ai 2Go de ram

    C'est bizzard qu'en mode commande ça arrive de suite et sur aptana faut attendre 2 minutes :\

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour j'ai a peu pres le meme probleme. En fait chez moi tout est lent, la creation du projet, le lancement du server WEBrick.

    Pareil pour moi 2Go et java 6.
    J'ai regarde des screenshots de configuration et elle me semble correcte

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 208
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Perso moi je n'ai eu que des problèmes avec Java 6
    Suis repassé sous 5.10 et tout va bene

  6. #6
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 70
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    j'ai tenté avec la version 5 toujours pareil :\

    C'est vraiment embétant ....

    Si quelqu'un peux me sortir de cette panade je lui serais reconnaissant

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    c'est tout de même étonnant...

    tu n'as pas des tonnes d'appli ouvertes ?
    Essaie de pister les consommations mémoire et UC avec l'outil de performance sous windows...
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  8. #8
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 70
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    javaw.exe prend 102 Mo c'est trés peux, donc la je sais plus quoi faire :\

    *Prend un pelle et regarde Aptana droit dans les fenetres*

    et bien sur je n'ai que Aptana de lancé

Discussions similaires

  1. HF est lent ou c'est moi qui rêve ?
    Par djibxav dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/06/2015, 20h04
  2. [HTML][Bug] Avec les float/clear, c'est moi ou FF ?
    Par Séb. dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 14h56
  3. [PhpPgAdmin] c'est lui qui bogue ou c'est moi ?
    Par Chauve souris dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 16h30
  4. [MyEclipse] Site fermé ?? Où c'est moi
    Par ZeKiD dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo