IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Gestion des utilisateurs [Débutant(e)]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    Jai crée une base de donner dans un hebergeur de site, je veux seulement ouvrir ma page php aux utilisateurs qui sont enregistrés, sinon affiché un messahe d'erreur.

    Aidez moi SVP à résoudre cet problem,

    Merci ènormement.

    Dans les page a extention PHP, il y'a souvent "index.php?do=register", est ce que c'est une nouvelle page qui porte le nom (index.php?do=register), ou il y'a juste une modification apporté a index.php ???

    Aidez moi svp a enregistrer les utilisateur, sachant que jai crée une base de donner des utilisateur, portant nom et mot de passe et les differents informations,

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    On reprend au début, tu as créé une base de données avec des utilisateurs et tu voudrais que seul ces utilisateurs puisse accéder à ton site. Il faut pour cela que tu créés un formulaire avec :
    - Login
    - Mot de passe
    pour que la personne arrivant sur ton site s'authentifie, il faut que tu vérifies que cette à le droit de naviguer sur ton site.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 18h18
  2. [Oracle]probleme de gestion des utilisateurs
    Par gentarik dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2005, 12h58
  3. [Gestion des utilisateurs] Changer l'interface simplifiée
    Par sekiryou dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 05h42
  4. Administration MySQL gestion des utilisateurs
    Par MaxiMax dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 13h56
  5. Gestion des Utilisateurs depuis une application
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo