IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

[Zope] Dans quel cas utiliser zope ?


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Zope] Dans quel cas utiliser zope ?
    J'aurais voulu savoir si il y a des utilisateurs expérimentés de zope dans les environs ce que celà peut apporter à un site web par rapport au php ? en gros pourquoi utiliser zope pour quelle utilisation spécifique ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de Miksimus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 100
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Zope en savoir plus
    Personnellement je ne connais pas Zope, mais c'est l'occasion pour les connaisseurs de nous dire en deux, trois mots la différence entre une IDE Python normale et Zope (sans par ailleurs oublier la question de kalimero... )

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 129
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Re: [zope] Dans quel cas utiliser zope ?
    Citation Envoyé par kalimero
    J'aurais voulu savoir si il y a des utilisateurs expérimentés de zope dans les environs ce que celà peut apporter à un site web par rapport au php ? en gros pourquoi utiliser zope pour quelle utilisation spécifique ?
    merci d'avance
    Très peu de trafic ZOPE ici, tu trouveras des argumentaires sur http://www.zopera.org/
    "Un langage de programmation est sensé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur (...). Il n'est pas sensé être obscure, bizarre et plein de pièges subtils (ça, ce sont des attributs de la magie)." D.Small

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci


Discussions similaires

  1. Réponses: 55
    Dernier message: 18/03/2014, 12h11
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 05/03/2014, 14h03
  3. Dans quel cas utiliser PHP, .Net ou Java ?
    Par mic79 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2008, 18h58
  4. Quand et dans quels cas utiliser les méthodes repaint() et validate()?
    Par kayzra dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/08/2007, 15h46
  5. [corba] débutant : dans quels cas l'utiliser
    Par jmturc dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo