IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Que dois-je faire par étapes pour diffuser monsite sur le web ?

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 541
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Que dois-je faire par étapes pour diffuser monsite sur le web ?
    bonjour,

    je débute en langage web et je voudrais créer www.monsite.net

    que dois-je faire par étapes pour diffuser monsite sur le web?

    merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ak3tO
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 211
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    tu dois:
    - Apprendre le langage HTML et CSS ( Voir PHP)
    - Trouver un bon thème pour ton site
    - Trouver un hébergeur
    - Enregistrer ton nom de domaine en .fr ou .net
    - Mettre ton site sur internet
    Merci de respecter les Règles.



  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je te conseille de commencer par du bricolage, tu vas vite apprendre, à peut près comme a dit Ak3tO :

    - tu cré une page web index.html qui affiche le message hello world, pour les tutos sur le html, tu peux chercher sur developpez.com
    - tu fais les tests avec ton navigateur à domicile
    - tu te trouve un hébergeur gratuit, exemple ifrance, et tu y cré un compte
    - ils te diront comment envoyer ta page sur ton compte web (perso j'utilise FileZilla, gratuit et super)
    - tu envois ta page, si le résultat est bon
    - tu modifies ta page progressivement et tu envois de nouveau sur ton compte
    - puis tu modifies et tu renvoie encore ...
    - et ainsi de suite ...

    pour les tutos sur le développement web, comme je disais, plus haut tu peux chercher sur le site.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2009, 14h44
  2. [Oracle] Que dois-je faire pour résoudre ce problème ?
    Par soumia1988 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 11h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 19h22
  4. Que dois je faire?
    Par Andrejimmy dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/08/2006, 23h43
  5. Que dois-je faire pour ne pas imprimer l'url de ma page ????
    Par pontus21 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo