IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme integration jeux flash


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Probleme integration jeux flash
    Bonjour, j'ai integré un jeu flash dans une page html (tableau html). Le jeux se charge parfaitement lors de l affichage de la page mais je n'ai pas de focus sur ce jeux.

    Par la j'entend que lorsque que je clique sur les fleches ou espace pour bouger ou tirer, cela ne fait rien.

    Je pense qu il me manque des paramètre mais je ne sais pas lequel.

    Par avance merci pour votre aide.

    Cordialement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <td colspan="2" align="center">
     
    					<object type="application/x-shockwave-flash" data="tempgames/R9WmUSlIAbGEgjf.swf" width="500" height="400">
    					        <param name="movie" value="tempgames/R9WmUSlIAbGEgjf.swf" />
    					        <param name="quality" value="high" />
    					        <param name="wmode" value="transparent" />
    					        <p>Installez le plugin Flash pour voir l'animation : <a href="http://www.adobe.com/go/gntray_dl_getflashplayer_fr" title="LienPlugin">Cliquez ici pour le télécharger</a></p>
    					  </object>				
    				</td>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il faut simplement cliquer sur l'animation Flash pour lui donner le focus et utiliser les fonctionnalités Flash.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ca ne marche pas/

    Exemple ici : http://www.sexyflash.org/jouer_1586_alex_in_danger.html

    (Utiliser Firefox ou IE7 pour probleme de compatibilité)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Es-tu sûr que ton jeu Flash est fonctionnel ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui car si je lance directement le .swf ca marche

Discussions similaires

  1. [FLASH CS3] Probleme integration dans html
    Par iceman2001 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2008, 11h42
  2. [HARDWARE] Probleme avec le Flash disk USB 128Mo
    Par cool47keeng dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2007, 21h01
  3. Probleme de "Integration du flash dans .CHM"
    Par fayndee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 22h50
  4. Jeux Flash (variable PHP)
    Par djmustru dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 13h25
  5. probleme integrer un wave
    Par BigBarbare dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo