IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

architecture Developper suite


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut architecture Developper suite
    Bonjour,
    juste une question :
    pour utiliser et développer, il faut installer Oracle Developer Suite sur le poste utilisateur (développeur) et il se connectera à l'Environnement Oracle Application par les informations de fichier tnsnames.ora ?
    D'avance mersi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    tnsnames sert à se connecter à la base, pas au serveur d'applis.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Ok, merci , alors :
    1-develppeur a-t-il besoin de se connecter au serveur d'appli ou just envoyer (par FTP par exemple) ses fichiers résultats du développement sur le serveur d'appl ?
    2-En tout cas installe-t-on le Oracle Developer Suite sur le poste utilisateur (développeur) ?
    Merci.

Discussions similaires

  1. [Architecture]Developpement en couches et performances
    Par Aurazed dans le forum Architecture
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2010, 17h30
  2. A quand Oracle Developper Suite pour vista ?!
    Par momo9237 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 07h08
  3. oracle developper suite
    Par sabchris dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 19h37
  4. configuration de oracle developper suite
    Par dakayinzefa dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 19h08
  5. Liste Deroulante dans "Oracle developper suite-10g"
    Par guyfab dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2006, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo