IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Remplir un formulaire à distance


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 35
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Remplir un formulaire à distance
    Ma question concerne FaceBook.

    J'aimerais créer un script qui permette de se logguer sur FaceBook mais lorsque j'arrive sur FaceBook, j'ai l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    For your security, never enter your Facebook password on sites not located on Facebook.com
    Voici ma page html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form method="post" name="loginform" action="https://login.facebook.com/login.php">
    <input type="hidden" name="challenge" value="1069399d743d493353494cb613270e45" />
    <input type="hidden" name="md5pass" />
    Email : <input type="text" class="inputtext" name="email" value="" id="email" size="20" />
    Password : <input class="inputtext" type="password" name="pass" id="pass" size="20" />
    <input type="submit" value="Login" name="doquicklogin" id="doquicklogin" />
    </form>
    Voila, si quelqu'un a une idée pour savoir comment passer ceci ???

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Tout dépend jusqu'à quel niveau c'est sécurisé. Si c'est par l'IP, ou par le REFERER c'est pas la même limonade. A mon avis c'est quand même assez sécurisé pour éviter toute sorte de bruteforce.

    Tu peux toujours modifier le referer dans un premier temps et voir ce que celà donne (ceci dit , ça dépasse mes compétences déjà...)

Discussions similaires

  1. [PDF] Remplir un formulaire PDF avec PHP
    Par Orionmel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2013, 10h14
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 28/03/2006, 11h54
  3. [C#] remplir un formulaire a partir d'un dataGrid
    Par leycho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 01h12
  4. remplir un formulaire qui se met dans un champ hidden
    Par cecileb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo