IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

tranféré les donnée d'un formulaire vers une feuille excel.


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de dricks
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 86
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut tranféré les donnée d'un formulaire vers une feuille excel.
    ,

    je rencontre un petit souci que je n'arrive pas a solutionné,

    j'utilise la méthode automation pour afficher mes informations sur une feuille excel à l'aide d'un bouton sur mon formulaire, et j'ai un autre bouton qui m'ajoute de nouvelle feuille sur ce classeur.

    cependant a chaque fois que je souhaite renvoyé mes informations dans la nouvelle feuille au lieu d'envoyer mes info dans le document excel ouvert il ouvre un nouveau classeur et reprend tout a zéro comme si je n'avais jamais ouvert de document sous excel.
    en gros je souhaite mettre a jour mes feuilles excel sans pour autant qu'il ouvre un nouveau classeur.

    est-ce possible???

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux t'inspirer du code présent dans mon tuto sur la recherche (ce cas est traité), il y a aussi la faq qui contient surement quelque chose sur le sujet.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de dricks
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 86
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    pourrais tu m'envoyer le lien vers ton tuto stp? car je ne vois pas du tout ou est traité ce que j'essaye de faire.

    merci d'avance.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de dricks
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 86
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci pour le tuto mais meme avec je n'arrive pas a trouver de solution a mon probleme, et j'ai chercher sur la faq mais je reste sans solution également n'aurriez vous pas autre chose à me proposer SVP ou est-ce que il n'y a pas de solution a mon probleme!


  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    celui-ci peut-être ?
    http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/excel/

    N'hésite pas à aller fouiller par toi même dans les tutos, c'est gratuit
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de dricks
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 86
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je n'arrive vraiment pas a trouver de solution à mon probleme

    est ce possible de testé via VB access si une application excel est en cours d'éxécution et de copier plusieurs des valeurs à des cellules precise dans la première feuille,

    pouvez vous m'aidez svp

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    bonjour,
    tu as deux possibilités principales,
    - en partant de access vers excel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "MaTable", "C:\monfichier.xls", True, "A2"
    - en partant d'excel pour chercher dans access
    voir copyfromrecordset
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Chapitre V du tuto sus-nommé !

    Pour savoir si excel est ouvert voir la faq.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Transfert de données issues d'un formulaire vers une feuille excel
    Par elo1989 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2014, 23h11
  2. Transférer des données d'un formulaire vers une feuille de données
    Par kirsie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2013, 20h45
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2008, 18h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 10h02
  5. enregistrer les données d'un FORMULAIRE sur une TABLE
    Par godzinho dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/03/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo