IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[OC4J] comment acceder a l'appli ?


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [OC4J] comment acceder a l'appli ?
    j'ai installer oc4j pour tester une appli mais je ne sais pas quelle est l'url qui me permet de voir les pages web, quelqu'un aurait il une idée ?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    oc4j c'est bien un autre nom pour Orion ? Si oui, et si tu n'as pas touché les paramètres par défaut, ce doit être :
    http://localhost:8080/tapage.jsp

    et les servlets sont à http://localhost:8080/servlet/MaServlet si tu n'as pas spécifié de mapping dans ton web.xml

    Mais il faut auparavant que tu es configuré ta webapp ou que tu l'es placée dans default-web-app dans le répertoire du serveur.

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de Jaxofun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 108
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par strabest
    oc4j c'est bien un autre nom pour Orion ?
    Ouais, Orion est l'ancienne version de OC4J !

    Chez moi l'url est :
    Mais je ne sais plus si c'est la configuration par défaut du serveur !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    je n'y arive toujour pas, avec les url suivante :
    http://localhost:8080/egx500ES2/btoe
    http://localhost:9080/egx500ES2/btoe
    j'obtien "Impossible d'afficher la page" - "Impossible de trouver le serveur ou erreur DNS"
    je lance le serveur avec la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -showversion -Djbo.debugoutput=console -Xmx256m -Djbo.max.cursors=250 -Djbo.use.pers.coll=false -Djbo.SQLBuilder=oracle.jbo.server.GnxTraceOracleSQLBuilderImpl -Dlog4j.configuration=default_log4j.xml -DSessionClass=fr.generix.technicalframework.business.applicationmodule.GnxSessionImpl -jar oc4j.jar -userThreads
    et il me donne en retour ca :

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bien joué Jaxofun c bien 8888 le port.
    je vous remerci tous infiniment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 07h30
  2. Comment acceder à un champ d'une maniere dynamique ?
    Par jpg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2004, 15h23
  3. Comment acceder à une base de donnée F1.db_ ?
    Par diado dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 08h09
  4. comment acceder a un component lui meme dans un panel
    Par mimosa7 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2003, 23h02
  5. [VB6] Comment accéder a la visionneuse d'API ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2002, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo