IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Rafraichissement de l'écran


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Rafraichissement de l'écran
    Bonjour !

    Sous VB il y a un boolean, screenpdating, qui permet à d'empêcher la mise à jour de l'affichage quand il est à false et ainsi accélerer le temps d'exécution.

    Je voulais savoir si quelque chose du genre existait sous Delphi

    Merci d'avance de vos réponses !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    De nombreux composants supportent les méthodes BeginUpdate en EndUpdate pour empêcher la mise à jour durant, par exemple, l'ajout massif de données.
    "It's more fun to compute !"

Discussions similaires

  1. Bloquer rafraichissement formulaire à l'écran
    Par amelyfred dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2022, 11h54
  2. Rafraichissement de l'écran
    Par Galaad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 13h10
  3. [JTabbedPane] Problème de rafraichissement de l'écran
    Par scalande dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 16h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 11h39
  5. Problème de rafraichissement d'écran
    Par Chercheur dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo