IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

l'aide de visual basic 6 fonctionne mal


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut l'aide de visual basic 6 fonctionne mal
    bonjour,

    j'ai un problème avec l'aide de VB :

    lorsque je clique sur un lien dans l'aide, j'obtient un message d'erreur :

    Une erreur est survenue dans le script de cette page
    ligne : 1
    caractère : 1
    erreur : cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    code : 0
    url : mk:@MSITStore:C:\PROGRA~1\FICHIE~1\MICROS~1\VBA\VBA6\1036\VbLR6.chm::/html/vamscKeywordNotFound.htm

    le fichier : C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\VBA\VBA6\1036VbLR6.chm

    existe bien

    je crois que le programme de visualisation de l'aide à un problème.
    j'ai installé htlm workshop mais il me dit : this computer has already a new version of html help
    et l'erreur est toujours là, je ne peux pas me dépalcer dans l'aide avec les liens, uniquement en passant par la table des matières

    j'ai remarqué par contre que l'aide d'office fonctionne normalement

    est-ce-que quelqu'un aurai une solution ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Primo, tu est dans la séction VB6, tu aurrais plus de chances dans la section VBA
    Le fichier 1036VbLR6.chm est un fichier Help, ouvre ce répertoir et double clic dessus, tu verras directement s'il s'ouvre ou s'il est défectueux.
    A+

Discussions similaires

  1. Absence d'aide sur Visual Basic
    Par Girvy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 11h03
  2. [VB6] Aide de visual Basic
    Par Spiritkiller dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 12h33
  3. Aide sur visual basic?? Quelqu'un peut-il m'aider?
    Par lilipika dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 15h03
  4. [VBA-E]aide sur visual basic
    Par jaroddu94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo