IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

afficher des quotes dans un champ de formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut afficher des quotes dans un champ de formulaire
    salut,

    j'essaye d'afficher la string suivante dans un champ de type text : ex"em'ple

    j'ai essayé plusieurs solutions et je n'y arrive pas
    <input type="text" value="ex\"em\'ple" name="test">
    <input type="text" value='ex\"em\'ple' name="test">

    evidement les 2 ci dessous ne marcheront pas, mais pour les 2 du dessous ne fontionnent elles par???
    <input type="text" value="ex"em'ple" name="test">
    <input type="text" value='ex"em'ple' name="test">

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Si ton champ value est composé que d'un seul mot, tu n'es pas obligé de les entourer de double quotes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" value=ex"em'ple name="test">
    Tu peux aussi afficher une double quote de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" value="ex&laquo;emple" name="test">

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Merci de faire une recherche avant de poster :

    http://developpez.net/forums/showthread.php?t=408579

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ok merci j'ai pu m'en sortir avec les cara hexa. pour autant j'ai pas resolu tous mes problemes avec les caracteres speciaux...

    je m'explique : dans un champ caché d'un formulaire je mets le contenu d'un objet. un des attributs de cet objet contient des caracteres speciaux qui ont deja ete transformés en hexa.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type='hidden' name='test' value='".serialize($myObject)."'>
    lorsque j'envoie le formulaire sur la page suivante, je recupere mon objet via un unserialize($_POST['test']) mais les caracteres " que j'avais remplacé par un &quot; se retransforment a priori tout seul en ". comment faire pour qu'il reste au format hexa?

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Afficher une valeur dans un champ de formulaire
    Par majudis dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 12h29
  2. [SQL] afficher des données dans formulaire
    Par super-java dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 13h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 19h50
  4. afficher des données dans un sous formulaire
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 15h36
  5. Placer des quote dans un champs
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo