IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

[débutant] où est g_signal_connect ?


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 98
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [débutant] où est g_signal_connect ?
    Salut,

    j'appelle les fonctions de gtk à partir de fortran (non, me jettez pas des cailloux à la tête ) sous windows ; le link se fait correctement pour GTK_INIT, GTK_WINDOW_NEW, etc... mais pas pour g_signal_connect (le link ne le trouve pas)
    Je pense avoir précisé toutes les librairies qui vont bien (en fait, susceptibles de bien aller) :
    -limm32 -lshell32 -lole32 -luuid -lintl -lcairo -lpangowin32-1.0 -latk-1.0 -lgdk_pixbuf-2.0 -lgdk-win32-2.0 -llibglib-2.0 -lgmodule-2.0 -lgobject-2.0 -lgthread-2.0 -lgtk-win32-2.0 -lpango-1.0 -lglade-2.0

    Me manque-t-il une librairie à votre avis ? ou bien ... (pitié, ne me dites pas de changer de langage !)

    merci !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Je serais pas surpris que g_signal_connect soit un #define dans un fichier .h

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 98
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,

    En fouillant un executable basé sur GTK, j'ai trouvé, un g_signal_connect_data. J'ai donc remplacé mon appel à g_signal_connect(..) par g_signal_connect_data(..) et ça marche !

    J'aimerais avoir votre avis avant de marquer le post comme [résolu]

    Merci à tous

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par teuf13 Voir le message
    Je serais pas surpris que g_signal_connect soit un #define dans un fichier .h
    C'est le cas :
    Code gsignal.h : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #define g_signal_connect(instance, detailed_signal, c_handler, data) \
        g_signal_connect_data ((instance), (detailed_signal), (c_handler), (data), NULL, (GConnectFlags) 0)

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 98
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci à vous deux !
    J'ai 300 lignes de code pour une fenêtre !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA E pour débutant : Qu'est-ce qu'une macro?
    Par Ragmaxone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2008, 12h59
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2007, 01h30
  3. [AJAX] Qu'est ce qui ne marche pas
    Par Anthony.Desvernois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 00h04
  4. [C#][Débutant] Qu est ce qui serait le plus judiceux pour faire ca
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 18h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo