IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Hauteur 100% + Affichage


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Hauteur 100% + Affichage
    Bonjour,

    Bon je sais pas trop comment vous l'expliquez donc aller plutôt sur http://fcgb.podprod.net/?page=club&id=comite
    puis ensuite vous réduisez la hauteur de votre naviguateur et normalement vous verrez les données qui s'affiche après le pied de page, et je ne comprends pas pourquoi ??

    Liens vers CSS :
    http://fcgb.podprod.net/CSS/main.css
    http://fcgb.podprod.net/CSS/liste.css

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    C'est a cause du bottom:0 dans le #Pied qui se trouve dans main.css

    Le seul moyen que je vois serait de mettre un overflow:hidden dans #Gauche et #Droite pour les contraindre a ne pas descendre sous le pied de page

    @+
    PS : Bizarre comme nom le FC Biere !!
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    pour moi ton pied de page est carement à droite de ton site.

    PI je suis sur IE7
    Dieu de l'orthographe pardonne moi.
    Ne pas confondre language SMS et abréviation. ça n'a rien a voir...

  4. #4
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Ajoute overflow : auto ; à ton div #center :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #Centre {
    overflow : auto ;
    etc...
    Le div adaptera ainsi la taille en fonction du contenu.
    PS. Non testé sur ie.

    Mon Blog : http://www.openwab.com
    Développement Web : Wordpress, HTML, CSS, PHP, jQuery
    Infrastructure : Virtualisation, Stockage, Déduplication

    There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't

Discussions similaires

  1. hauteur 100% avec IE6
    Par flo456 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/08/2007, 14h11
  2. [HTML] Problème avec DIV, impossible de mettre la hauteur à 100% !!
    Par keyser.greg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2007, 11h46
  3. [HTML][CSS] Hauteur à 100% d'une cellule
    Par daner06 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 10h02
  4. [XHTML] hauteur 100%
    Par Anduriel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 22h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo