IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Fonction indépendante régulière


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Fonction indépendante régulière
    Bonjour,

    Voila, j'ai réalisé un site Web pour la communauté Ubuntu-fr à l'aide du Zend Framework. Ce site permet de créer un fichier sources.list pour la distribution.

    www.sourceslist.org

    Je suis en train de réaliser un module qui permettra au site Web de récupérer les adresse des dépôts automatiquement pour la réalisation du fichier sources.list.

    Pour vérifier la validité des adresses des dépôts, je voudrais pouvoir réaliser une fonction régulière (toutes les semaines), sans bloquer le reste du site Web.

    Donc si vous avez une idée sur une possibilité, du style thread.

    Je vous remercie, Azema.

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Exécution d'un script périodique en PHP devrait te donner la majorité des solutions disponibles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci koopajah,

    Ce document correspond exactement à ce que je recherchais. Mais je ne l'avais pas trouvé dans mes recherches.

    Azema.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. la fonction format et les expressions régulières
    Par modafine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2009, 18h08
  2. fonction test caractère spéciaux ou Expression régulière
    Par bruman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2008, 11h23
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2008, 06h56
  4. Fonction replace et expressions régulières
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 11h10
  5. Fonction InStr et expression régulière
    Par lyxthe dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo