IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Adresse relative et adresse absolue


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Adresse relative et adresse absolue
    Bonjour la Communauté,

    Je suis confronté à un souci dans mes formules. Ce pb est certe minime, mais il ne plait pas.

    Je ne sais pas comment cela s'est passé mais j'ai l'impression que je suis passé d'adresse absolue en adresse relative.

    Exemple : j'avais =recherchev(a1;d1:e500;2;0) et maintenant j'ai :

    =RECHERCHEV(LC(-1);LC(6):L(5106)C(7);2;0).

    Je sais que le résultat est le meme, mais je me perds quand je dois modifier.

    Comment faire pour revenir à mes adresses d'auparavant.

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 366
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu allé voir dans Outils/Options, onglet Général, il y a une case à cocher "Style de référence L1C1". Si elle est cochée, il suffira de la décocher, sinon je ne vois pas quoi faire...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Exact merci c cela.
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Trouver une adresse relative à Target.adress
    Par Excel_man dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2013, 22h09
  2. Adresses relatives -> adresses absolues
    Par sperca dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2011, 09h53
  3. Adresse relative et chemin absolu
    Par queen_pitbull dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 10h23
  4. adresse relative absolue
    Par Balbuzard dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2008, 18h13
  5. [CKEditor] Adresse relatives et absolues dans FCKeditor
    Par jul.oob dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo