IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Sauvegarder les pdfs générés dans un répértoire


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [FPDF] Sauvegarder les pdfs générés dans un répértoire
    Bonjour tout le monde,
    alors je génére des factures en pdfs depuis mon site php,il se trouve qu'il se peut qu'une facture soit afficher depuis plusieurs endroit du site,donc pour éviter de reconstituer la facture,ca serait beaucoup plus simple que mon php l'aille chercher depuis un endroit sur le serveur.
    effectivement en utilisant :
    $file='Facture_'.$nfact.'.pdf';
    $pdf->Output($file,'F');
    echo "<HTML><SCRIPT>document.location='$file';</SCRIPT></HTML>";
    // le echo c'est pour l'affichage direct de la facture.
    j'arrive à voir la facture enregistrée dans l'endroit courant.
    Mais je voudrais que toutes les factures soit enregistrées dans un répértoire "facture",alors j'ai créé le fichier sur le serveur,et j'ai modifié dans le script:
    $file='facture/Facture_'.$nfact.'.pdf';
    Mais lorsque j'exécute:
    FPDF error: Unable to create output file: facture/Facture_FR07437.pdf
    Que faire?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Essaie de vérifier que tu as bien les droits en écriture sur le répertoire facture.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,je vais essayer cela tout de suite et je t'en informerai.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Je voulais juste vous remercier,
    j'ai trouvé ma réponse dans votre petit code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2009, 17h06
  2. Led : affichage des graphiques dans les pdf générés
    Par jyloup dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2009, 23h29
  3. Accès direct au PDF généré dans jasperserver
    Par Rgent dans le forum Jasperserver
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2008, 14h03
  4. Comparer les champs générés dans un état
    Par natadel dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 11h32
  5. [SGBD] FPDF+enregistrer le pdf généré dans BDD MySQL
    Par Flushovsky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo