IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

comment ouvrir un document Word avec publipostage dans internet exporer


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut comment ouvrir un document Word avec publipostage dans internet exporer
    bonjour

    j'ai un document Word dans lequel j’utilise le publipostage et qui fonctionne très bien, mais lorsque je veux utiliser ce document en 'l'ouvrant dans l'Internet explorer, le document s'ouvre mais le publipostage ne s'exécute pas.

    En cherchant dans les forums j'ai constaté que l'Internet explorer ouvre un document Word en lecture seule et donc n'exécute pas le publipostage.

    Quelqu’un connaît-il une solution pour exécuter le publipostage ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Dis nous ce que tu veux faire, parce que là j'ai pas bien compris ?
    Un doc dans IE et en publipostage.

    Il y a certainement moyen de contourner.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour

    En fait je développe un programme écrit en java (avec servlet et page jsp) fonctionnant sous Intenert explorer . L’idée est d’utiliser le word pour éditer et imprimer des documents pour le personnel.
    Le programme crée donc un fichier séquentiel avec les données du personnel et lorsque l’on ouvre le document, le publipostage est lancé avec ce fichier.

    Exemple de procédure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Private Sub Document_Open()
        ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource Name:="C:\testWord\publi.txt", _
            ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, LinkToSource:=True, _
            AddToRecentFiles:=False, PasswordDocument:="", PasswordTemplate:="", _
            WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", Revert:=False, _
            Format:=wdOpenFormatAuto, Connection:="", SQLStatement:="", SQLStatement1 _
            :=""
        With ActiveDocument.MailMerge
            .Destination = wdSendToNewDocument
            .MailAsAttachment = False
            .MailAddressFieldName = ""
            .MailSubject = ""
            .SuppressBlankLines = True
            With .DataSource
                .FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
                .LastRecord = wdDefaultLastRecord
            End With
            .Execute Pause:=True
        End With
    End Sub
    Cette procédure a été testée et fonctionne très bien. Malheureusement si on ouvre le document word depuis Internet explorer, le publipostage ne s’exécute pas.

    Est-ce un peu plus clair ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je n'émet pas de doutes sur le fonctionnement du document.
    Si je suis bien, le document est ouvert avec Word mais dans une fenêtre IE.

    Malheureusement, c'est correct en IE, c'est en Read Only et je ne vois pas comment faire pour contourner ce problème.

    Pour info, je fais la même chose, mais sans publipostage, j'utilise du DAO et des signets.

    Mais même comme ça le problème restera entier.

    Essaie de voir du côté de sharepoint.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Ouvrir un document Word avec données de publipostage
    Par koloen dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2011, 08h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 15h11
  3. Comment ouvrir un document Word ?
    Par sofianoo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2007, 09h03
  4. [Word] Comment ouvrir un document word avec PHP ?
    Par jojoquiasa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 16h10
  5. Comment créer un document Word avec C++ Builder ?
    Par motte82 dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/07/2006, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo