IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Probleme de update automatique du fichier


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 179
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Probleme de update automatique du fichier
    Bonjour,
    J'ai un problème lors de l'update automatique d'une application que je déploie via JWS (JNLP).
    A chaque fois que je redéploie mon application, celle-ci ne se retélécharge pas automatiquement sous PC (mais le téléchargement est automatique sous MAC - càd mon env de dév).

    J'ai une idée de l'erreur: lorsque j'update le .jar, je change sa version.
    Ainsi, de myapp.4.0.1.jar je passe a myapp.4.0.2.jar. Evidemment le .jnlp distant est mis à jour également.
    Et j'ai bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <jar href="myapp.4.0.2.jar" main="true"/>
    J'ai cru lire ici que JavaWebStart va chercher directement le .jar et compare les nos de versions. Pourriez-vous me confirmer que je dois bien avoir le meme nom de fichier .jar distant?

    Nicolas.
    Nicolas
    Blogueur @ www.ABCArgent.com

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tous dépend comment javawebstartr a reçu le fichier jnlp je pense. Si tu ouvre javawebstart et que tu fais "lancer" en cliquant sur une des applications déjà téléchargée, il ne retélécharge *pas* le jnlp.

    Par contre, si l'utilisateur crée un lien websur son bureau (ex un lien internet explorer), quand il cliquera sur le lien, ie va s'ouvrir, télécharger le jnlp, l'envoyer à webstart.

    C'est probablement ce qui explique la diff entre ton environnement de développement et les utilisateurs.

    Le plus simple est de garder constant les noms de jars.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 179
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je vais voir en conservant le même nom.
    Je vous dis quoi quand j'aurais essayé.
    Nicolas
    Blogueur @ www.ABCArgent.com

Discussions similaires

  1. [XL-2010] probleme avec update automatique d'un textbox
    Par macduss dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2015, 12h03
  2. Update automatique de fichiers fermés
    Par Ned Stark dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2015, 09h33
  3. [XL-2007] Probleme de lecture seule automatique sur fichiers XL
    Par jahnow dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2009, 12h41
  4. Probleme sur le Fields des fichiers Xmlgram
    Par Sandrine75 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2003, 17h09
  5. Génerer automatiquement plusieurs fichier .doc
    Par brunovitch dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo