IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

procedure execute immediate problème plantage


Sujet :

SQL Oracle

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Ou alors un update dans sys.source$

    Quelqu'un a t'il déjà essayé?

  2. #22
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il ne faut jamais mettre à jour directement une table de l'utilisateur SYS (sauf si le support Oracle le demande explicitement):

    D'après le Concepts Guide:
    The Oracle user SYS owns all base tables and user-accessible views of the data dictionary. No Oracle user should ever alter (UPDATE, DELETE, or INSERT) any rows or schema objects contained in the SYS schema, because such activity can compromise data integrity. The security administrator must keep strict control of this central account.

    Caution:

    Altering or manipulating the data in data dictionary tables can permanently and detrimentally affect the operation of a database.

Discussions similaires

  1. Problème execute immediate dans boucle
    Par jea00 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2011, 10h11
  2. Problème avec execute immediate
    Par jojo280 dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2008, 19h25
  3. Equivalents de EXECUTE IMMEDIATE ... RETURNING INTO ... ?
    Par swirtel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 11h21
  4. [pl/sql] execute immediate
    Par Nadine dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/02/2005, 18h37
  5. Execute immediate et nom reserves
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2004, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo