IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Recherche base de données Charset


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Recherche base de données Charset
    Bonjour, cherche une base de données contenant la liste des "charset" disponibles au monde. Quelqu'un a une idée??
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut.
    Il en manque peut-être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    Some Basic Ones
    charset=big5      Chinese Traditional (Big5)
    charset=euc-kr   Korean (EUC)
    charset=iso-8859-1    Western Alphabet
    charset=iso-8859-2     Central European Alphabet (ISO)
    charset=iso-8859-3     Latin 3 Alphabet (ISO)
    charset=iso-8859-4     Baltic Alphabet (ISO)
    charset=iso-8859-5     Cyrillic Alphabet (ISO)
    charset=iso-8859-6     Arabic Alphabet (ISO)
    charset=iso-8859-7     Greek Alphabet (ISO)
    charset=iso-8859-8     Hebrew Alphabet (ISO)
    charset=koi8-r           Cyrillic Alphabet (KOI8-R)
    charset=shift-jis         Japanese (Shift-JIS)
    charset=x-euc           Japanese (EUC)
    charset=utf-8            Universal Alphabet (UTF-8)
    charset=windows-1250   Central European Alphabet (Windows)
    charset=windows-1251   Cyrillic Alphabet (Windows)
    charset=windows-1252   Western Alphabet (Windows)
    charset=windows-1253   Greek Alphabet (Windows)
    charset=windows-1254   Turkish Alphabet      
    charset=windows-1255    Hebrew Alphabet (Windows)
    charset=windows-1256    Arabic Alphabet (Windows)
    charset=windows-1257    Baltic Alphabet (Windows)
    charset=windows-1258    Vietnamese Alphabet (Windows)
    charset=windows-874      Thai (Windows)
    
    A Longer List
    Arabic (ASMO 708) ##charset=ASMO-708
    Arabic (DOS) ##charset=DOS-720
    Arabic (ISO) ##charset=iso-8859-6
    Arabic (Mac) ##charset=x-mac-arabic
    Arabic (Windows) ##charset=windows-1256
    Baltic (DOS) ##charset=ibm775
    Baltic (ISO) ##charset=iso-8859-4
    Baltic (Windows) ##charset=windows-1257
    Central European (DOS) ##charset=ibm852
    Central European (ISO) ##charset=iso-8859-2
    Central European (Mac) ##charset=x-mac-ce
    Central European (Windows) ##charset=windows-1250
    Chinese Simplified (EUC) ##charset=EUC-CN
    Chinese Simplified (GB2312) ##charset=gb2312
    Chinese Simplified (HZ) ##charset=hz-gb-2312
    Chinese Simplified (Mac) ##charset=x-mac-chinesesimp
    Chinese Traditional (Big5) ##charset=big5
    Chinese Traditional (CNS) ##charset=x-Chinese-CNS
    Chinese Traditional (Eten) ##charset=x-Chinese-Eten
    Chinese Traditional (Mac) ##charset=x-mac-chinesetrad ##charset=950
    Cyrillic (DOS) ##charset=cp866
    Cyrillic (ISO) ##charset=iso-8859-5
    Cyrillic (KOI8-R) ##charset=koi8-r
    Cyrillic (KOI8-U) ##charset=koi8-u
    Cyrillic (Mac) ##charset=x-mac-cyrillic
    Cyrillic (Windows) ##charset=windows-1251
    Europa ##charset=x-Europa
    German (IA5) ##charset=x-IA5-German
    Greek (DOS) ##charset=ibm737
    Greek (ISO) ##charset=iso-8859-7
    Greek (Mac) ##charset=x-mac-greek
    Greek (Windows) ##charset=windows-1253
    Greek, Modern (DOS) ##charset=ibm869
    Hebrew (DOS) ##charset=DOS-862
    Hebrew (ISO-Logical) ##charset=iso-8859-8-i
    Hebrew (ISO-Visual) ##charset=iso-8859-8
    Hebrew (Mac) ##charset=x-mac-hebrew
    Hebrew (Windows) ##charset=windows-1255
    IBM EBCDIC (Arabic) ##charset=x-EBCDIC-Arabic
    IBM EBCDIC (Cyrillic Russian) ##charset=x-EBCDIC-CyrillicRussian
    IBM EBCDIC (Cyrillic Serbian-Bulgarian) ##charset=x-EBCDIC-CyrillicSerbianBulgarian
    IBM EBCDIC (Denmark-Norway) ##charset=x-EBCDIC-DenmarkNorway
    IBM EBCDIC (Denmark-Norway-Euro) ##charset=x-ebcdic-denmarknorway-euro
    IBM EBCDIC (Finland-Sweden) ##charset=x-EBCDIC-FinlandSweden
    IBM EBCDIC (Finland-Sweden-Euro) ##charset=x-ebcdic-finlandsweden-euro
    IBM EBCDIC (Finland-Sweden-Euro) ##charset=x-ebcdic-finlandsweden-euro
    IBM EBCDIC (France-Euro) ##charset=x-ebcdic-france-euro
    IBM EBCDIC (Germany) ##charset=x-EBCDIC-Germany
    IBM EBCDIC (Germany-Euro) ##charset=x-ebcdic-germany-euro
    IBM EBCDIC (Greek Modern) ##charset=x-EBCDIC-GreekModern
    IBM EBCDIC (Greek) ##charset=x-EBCDIC-Greek
    IBM EBCDIC (Hebrew) ##charset=x-EBCDIC-Hebrew
    IBM EBCDIC (Icelandic) ##charset=x-EBCDIC-Icelandic
    IBM EBCDIC (Icelandic-Euro) ##charset=x-ebcdic-icelandic-euro
    IBM EBCDIC (International-Euro) ##charset=x-ebcdic-international-euro
    IBM EBCDIC (Italy) ##charset=x-EBCDIC-Italy
    IBM EBCDIC (Italy-Euro) ##charset=x-ebcdic-italy-euro
    IBM EBCDIC (Japanese and Japanese Kaakana) ##charset=x-EBCDIC-JapaneseAndKana
    IBM EBCDIC (Japanese and Japanese-Latin) ##charset=x-EBCDIC-JapaneseAndJapaneseLatin
    IBM EBCDIC (Japanese and US-Canada) ##charset=x-EBCDIC-JapaneseAndUSCanada
    IBM EBCDIC (Japanese katakana) ##charset=x-EBCDIC-JapaneseKatakana
    IBM EBCDIC (Korean and Korean Extended) ##charset=x-EBCDIC-KoreanAndKoreanExtended
    IBM EBCDIC (Korean Extended) ##charset=x-EBCDIC-KoreanExtended
    IBM EBCDIC (Multilingual Latin-2) ##charset=CP870
    IBM EBCDIC (Simplified Chinese) ##charset=x-EBCDIC-SimplifiedChinese
    IBM EBCDIC (Spain) ##charset=X-EBCDIC-Spain
    IBM EBCDIC (Spain-Euro) ##charset=x-ebcdic-spain-euro
    IBM EBCDIC (Thai) ##charset=x-EBCDIC-Thai
    IBM EBCDIC (Traditional Chinese) ##charset=x-EBCDIC-TraditionalChinese
    IBM EBCDIC (Turkish Latin-5) ##charset=CP1026
    IBM EBCDIC (Turkish) ##charset=x-EBCDIC-Turkish
    IBM EBCDIC (UK) ##charset=x-EBCDIC-UK
    IBM EBCDIC (UK-Euro) ##charset=x-ebcdic-uk-euro
    IBM EBCDIC (US-Canada) ##charset=ebcdic-cp-us
    IBM EBCDIC (US-Canada-Euro) ##charset=x-ebcdic-cp-us-euro
    Icelandic (DOS) ##charset=ibm861
    Icelandic (Mac) ##charset=x-mac-icelandic
    ISCII Assamese ##charset=x-iscii-as
    ISCII Bengali ##charset=x-iscii-be
    ISCII Devanagari ##charset=x-iscii-de
    ISCII Gujarathi ##charset=x-iscii-gu
    ISCII Kannada ##charset=x-iscii-ka
    ISCII Malayalam ##charset=x-iscii-ma
    ISCII Oriya ##charset=x-iscii-or
    ISCII Panjabi ##charset=x-iscii-pa
    ISCII Tamil ##charset=x-iscii-ta
    ISCII Telugu ##charset=x-iscii-te
    Japanese (EUC) ##charset=euc-jp ##charset=x-euc-jp
    Japanese (JIS) ##charset=iso-2022-jp
    Japanese (JIS-Allow 1 byte Kana - SO/SI) ##charset=iso-2022-jp
    Japanese (JIS-Allow 1 byte Kana) ##charset=csISO2022JP
    Japanese (Mac) ##charset=x-mac-japanese
    Japanese (Shift-JIS) ##charset=shift_jis
    Korean ##charset=ks_c_5601-1987
    Korean (EUC) ##charset=euc-kr
    Korean (ISO) ##charset=iso-2022-kr
    Korean (Johab) ##charset=Johab
    Korean (Mac) ##charset=x-mac-korean
    Latin 3 (ISO) ##charset=iso-8859-3
    Latin 9 (ISO) ##charset=iso-8859-15
    Norwegian (IA5) ##charset=x-IA5-Norwegian
    OEM United States ##charset=IBM437
    Swedish (IA5) ##charset=x-IA5-Swedish
    Thai (Windows) ##charset=windows-874
    Turkish (DOS) ##charset=ibm857
    Turkish (ISO) ##charset=iso-8859-9
    Turkish (Mac) ##charset=x-mac-turkish
    Turkish (Windows) ##charset=windows-1254
    Unicode ##charset=unicode
    Unicode (Big-Endian) ##charset=unicodeFFFE
    Unicode (UTF-7) ##charset=utf-7
    Unicode (UTF-8) ##charset=utf-8
    US-ASCII ##charset=us-ascii
    Vietnamese (Windows) ##charset=windows-1258
    Western European (DOS) ##charset=ibm850
    Western European (IA5) ##charset=x-IA5
    Western European (ISO) ##charset=iso-8859-1
    Western European (Mac) ##charset=macintosh
    Western European (Windows) ##charset=Windows-1252
    Amuse toi bien
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2013, 15h09
  2. Recherche bases de données pour analyses
    Par lamyass dans le forum SAS STAT
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2011, 15h29
  3. Recherche base de données tquery, filtre
    Par sousou88 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2010, 02h27
  4. Recherche Base de données d'images médicales
    Par Manu86 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 13h10
  5. Recherche base de données sous Delphi
    Par clipper5.3 dans le forum Bases de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 19/04/2008, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo