IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Systèmes de réservation d'hôtel open source ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut [eCommerce] Systèmes de réservation d'hôtel open source ?
    Bonjour,

    quels seraient les systèmes de réservation d'hôtel open source (ou peu chers…) que vous recommanderiez ?

    Merci pour vos infos !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    J'ai entendu parler de Solunas
    Personne ne connaît ?…


  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Système de réservation gratuit
    Bonjour,

    Si ce n'est pas trop tard pour toi, j'ai créé un système de réservation en ligne gratuit qui peut facilement être inséré dans un site Internet déjà existant : http://www.systeme-reservation-chambres.fr/

Discussions similaires

  1. Réponses: 122
    Dernier message: 22/11/2010, 09h10
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 02/04/2010, 12h09
  3. [Microsoft] Singularity O.S : Système open source
    Par Neitsa dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 15h58
  4. [eCommerce][Boutique en ligne] Solutions open-source
    Par Ben42 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo