IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Problème upload photo serveur Windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Upload] Problème upload photo serveur Windows
    Bon habituellement je travaille toujours avec des serveurs en Linux et je n'ai aucun problème pour copier et faire des redimensions de photo en PHP.

    Cette fois par contre je ne suis pas en mesure de copier un fichier temporaire envoyé par formulaire dans le répertoire désiré.

    fichier old : c:\temp\web\php282.tmp
    fichier nouveau : C:\Inetpub\wwwroot\nouveau\admin\gstSCatProd\photo\scp60-1.jpg

    Pour le fichier nouveau j'ai aussi essayé photo\scp60-1.jpg

    J'ai utiliser la fonction move_uploaded_file et copy mais ni une ni l'autre ne fonctionne.

    Moi je pensais à des droits pas ok sur les rep en question mais le gars me dit que supposément tout devrait être ok. Alors je ne sais plus trop où chercher.


  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    est ce que ton FAI te le permet? parfois certaines fonctions sont desactivées.........

Discussions similaires

  1. [Upload] Problème upload et permission
    Par Cyrilh7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 08h40
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2006, 16h45
  3. Problème sur un serveur 'Windows 2003 Serveur'
    Par G.D.O dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 10h17
  4. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43
  5. [Upload] Problème upload
    Par Kips dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo