IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment piloter un Add-On FireFox, à l'aide de javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment piloter un Add-On FireFox, à l'aide de javascript
    Le tout dans des pages PhP...

    Salut à tous,

    Voici ma problématique. J'ai réalisé un ActiveX, piloté par du javascript. Le site client est entièrement en php, et au besoin il fait appel à cet ActiveX via du javascript. Cela marche bien sous IE.

    Mon objectif actuel est de faire la même chose, mais sous Firefox.

    J'ai généré un Add-On Firefox, qui reprend le fonctionnement de l'ActiveX IE. Firefox oblige à ce que le code qui va utiliser cet Add-On soit signé. Une fois signé, le code se retrouve encapsulé dans un jar.

    J ai pu signer des pages HTML contenant mon code javascript. J arrive à valider ce code javascript, à l aide d’une page HTML qui a un lien direct sur la page signée contenant mon script de pilotage de l’Add-On.

    Maintenant, je veux intégrer cela dans le code PHP. Et c’est là que ca ne marche pas.

    J ai réussi à appeler mon script à l aide d une simple page contenant un header php. Alors le code javascript (inclus dans la page signée se déroule normalement, appellant l'Add-On). Maintenant il est impossible d’intégrer dans du php cette inclusion de javascript. Et je ne vois aucune solution à ce probleme...


    Donc pour résumer :

    Je veux avoir (car je n ai guère le choix sauf s il existe une autre solution que je ne connais pas) du javascript signé qui pilote mon Add-On.

    Et je cherche la solution pour intégrer ces scripts dans du code php, qui utilisera alors les fonctions javascript.

    Avez-vous une idée sur la méthode à utiliser ?
    Si vous pensez que je fais fausse route avec le pilotage par Javascript, quelle autre méthode utiliser?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    UP...

    Personne n a une idee?

    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je suis malheuresement dans la même situation que toi, je cherche à contrôler mon activeX sous FF car toute l'entreprise tourne sous IE mais évidemment le chef de service est sous FF... je dois donc adapter mon code PHP pour lui .
    Je n'ai à ce jour toujours pas de réponse à cette question mais peut être qu'en t'aidant à poster des messages on ferra bouger les choses
    Allez bonne chance et à bientôt.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment piloter MSAccess pour imprimer un Etat ?
    Par ipiron dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 19h30
  2. [C#] Comment piloter le port USB sous DELPHI 2005?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 18h31
  3. comment créer un add-in pour Word 2000 - XP2003 ???
    Par gide_x dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 19h22
  4. Vba Access => Comment piloter le zoom (Maj F2)
    Par kilimanjaro dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 16h56
  5. [Outils][C#] Comment piloter Windows Media Player ?
    Par rawrr dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo