IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Comment puis je modifier un assistant paiement


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment puis je modifier un assistant paiement
    Bonjour,
    J'ai un dans le logiciel de création de site web un assistant pour insérer la balise acheter Paypal,
    malheureusement, il n'y a pas d'onglet pour que le client saississe une quantité
    sur un produit
    Je pense qu'il y a un moyen d'insérer une balise dans le fichier de l'assistant avec une balise quantité
    Mais comment fait on
    Qu elle est la procèdure ????
    Quelqu'un peut il m'indiquer cette procèdure
    Merci à ceux qui pourront m'aider
    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai un dans le logiciel de création de site web ...
    Lequel ?????

    Peux tu nous montrer le code que fait cet assistant ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment puis-je modifier plusieurs champs à la volée
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2013, 12h41
  2. Comment puis-je modifier la contrainte ?
    Par owenho dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2012, 16h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2012, 23h16
  4. Comment puis-je modifier un css après un iframe
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 03h36
  5. CSS comment puis-je modifier mon code pr avoir un bord blanc
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo