IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Unable to initialize EJB [EJB Timer]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 224
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Unable to initialize EJB
    Bonjour,

    J'utilise dans mon projet un ejb timer et voici la log que m'affiche GlassFish au démarrage :
    26 sept. 2007 11:39:38 com.sun.ejb.containers.EJBTimerService restoreTimers
    ATTENTION: EJB5108:Unable to initialize EJB Timer Service. The likely cause is the database has not been started or the timer database table has not been created.
    javax.ejb.TransactionRolledbackLocalException: Exception thrown from bean: java.lang.NoClassDefFoundError: org/netbeans/modules/dbschema/migration/archiver/XMLInputStream
    at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.checkExceptionClientTx(BaseContainer.java:3731)
    at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvokeTx(BaseContainer.java:3576)
    at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:1354)
    at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:1316)
    at com.sun.ejb.containers.EJBLocalHomeInvocationHandler.invoke(EJBLocalHomeInvocationHandler.java:251)
    at $Proxy20.selectAllActiveTimersOwnedByThisServer(Unknown Source)
    at com.sun.ejb.containers.EJBTimerService.restoreTimers(EJBTimerService.java:491)
    at com.sun.ejb.containers.ContainerFactoryImpl.restoreEJBTimers(ContainerFactoryImpl.java:364)
    at com.sun.enterprise.server.ApplicationLifecycle.onReady(ApplicationLifecycle.java:348)
    at com.sun.enterprise.server.ApplicationServer.onReady(ApplicationServer.java:526)
    at com.sun.enterprise.server.PEMain.run(PEMain.java:413)
    at com.sun.enterprise.server.PEMain.main(PEMain.java:338)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at com.sun.enterprise.server.PELaunch.main(PELaunch.java:412)
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/netbeans/modules/dbschema/migration/archiver/XMLInputStream
    at com.sun.jdo.api.persistence.model.Model.getMappingClass(Model.java:368)
    at com.sun.jdo.api.persistence.model.RuntimeModel.getMappingClass(RuntimeModel.java:201)
    at com.sun.jdo.api.persistence.model.Model.getPersistenceClass(Model.java:297)
    at com.sun.jdo.spi.persistence.support.sqlstore.query.util.type.ClassType.<init>(ClassType.java:98)
    at com.sun.jdo.spi.persistence.support.sqlstore.query.util.type.ClassType.<init>(ClassType.java:113)
    at com.sun.jdo.spi.persistence.support.sqlstore.query.util.type.TypeTable.checkType(TypeTable.java:305)
    at com.sun.jdo.spi.persistence.support.sqlstore.query.jqlc.Semantic.checkCandidateClass(Semantic.java:153)
    at com.sun.jdo.spi.persistence.support.sqlstore.query.jqlc.JQLC.semanticCheck(JQLC.java:314)
    at com.sun.jdo.spi.persistence.support.sqlstore.query.QueryImpl.compile(QueryImpl.java:491)
    at com.sun.ejb.containers.TimerBean_2100919770_ConcreteImpl.ejbSelectAllTimersByOwnerAndState(TimerBean_2100919770_ConcreteImpl.java:1690)
    at com.sun.ejb.containers.TimerBean.ejbHomeSelectAllActiveTimersOwnedByThisServer(TimerBean.java:709)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at com.sun.enterprise.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1067)
    at com.sun.enterprise.security.SecurityUtil.invoke(SecurityUtil.java:176)
    at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeTargetBeanMethod(BaseContainer.java:2895)
    at com.sun.ejb.containers.EJBLocalHomeInvocationHandler.invoke(EJBLocalHomeInvocationHandler.java:242)
    ... 12 more
    26 sept. 2007 11:39:38 com.sun.ejb.containers.EJBTimerService restoreTimers
    Merci d'avance pour vos conseils et remarques.
    Petit à petit, l'oiseau fait son nid !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 224
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    problème résolu !!!
    Mon problème est lié au démarrage du serveur avec MyEclipse et si j'utilise la ligne de commande je n'ai plus de problème.
    Bonne soirée
    Petit à petit, l'oiseau fait son nid !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Unable to initialize Struts ActionServlet
    Par marwa21 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2012, 16h07
  2. [installation 5.3] pdo_mysql unable to initialize module
    Par Concombre Masqué dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 19h16
  3. [EasyPHP] unable to initialize module
    Par PsyKtra dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2010, 10h58
  4. JOGL "Unable to initialize JAWT"
    Par Invité dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2009, 14h20
  5. PHP Startup: XMLRAD: Unable to initialize module
    Par Elmer1597 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo