IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Modification du titre de la fenêtre à partir d'une Vue


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modification du titre de la fenêtre à partir d'une Vue
    Bonjour,

    Je reprend actuellement une application sous RCP et j'aurai besoin de changer dynamiquement le titre de la fenêtre en fonction d'un résultat obtenu dans une vue. Je ne vois vraiment pas comment faire... Si vous avez une petite idée je suis preneur.

    Merci d'avance,

    PS : Si vous avez aussi une solution pour faire la même chose mais en écrivant dans la statusbar, je suis également preneur ;-)

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 103
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Tu as essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PlatformUI.getWorkbench().getActiveWorkbenchWindow().getShell().setText("titre");

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 177
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    un petit "résolu" ???

Discussions similaires

  1. Modification du titre de la page HTML depuis une applet
    Par ChPortos dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 18h33
  2. [Débutant] Afficher une fenêtre à partir d'une autre fenêtre
    Par fifou91 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2007, 13h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 22h53
  4. Ouvrir une fenêtre à partir d'une Popup
    Par Sytchev3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 12h46
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 10/05/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo