IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Probleme de Link qt + opengl


Sujet :

Qt

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme de Link qt + opengl
    Bonjour,

    J'essaie de compiler les exemples de Qt4 qui utilisent l'openGl mais j'ai toujours les mêmes erreurs de link:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [Linker error] undefined reference to `QGLWidget::updateGL()' 
    [Linker error] undefined reference to `glVertex3f@12' 
    [Linker error] undefined reference to `glPushMatrix@0'
    Ce sont toutes des erreurs sur les commandes OpenGL. Pourtant j'ai bien ajouté "QT += opengl" à mon fichier .pro et les librairies openGl sont bien présentent...

    Si quelqu'un pouvait m'aider!

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    bonjour
    tu compile avec quoi?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Avec mingw32 et devcpp

  4. #4
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    faut rajouter dans la lib -lopenGL4
    ou un truc comme ca

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    où dans la lib? dans les options de devcpp ou dans le .pro ? (si c'est dans les options de dev, je trouve pas où il faut rajouter cette ligne).

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai ajouté "-lQtOpenGL4" dans les paramètres du compilateur dans devcpp:
    "projet/options du projet/paramètres/link"
    Mais aucun changement...

  7. #7
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par fog4000 Voir le message
    où dans la lib? dans les options de devcpp ou dans le .pro ? (si c'est dans les options de dev, je trouve pas où il faut rajouter cette ligne).
    si tu utilise le .pro pour faire tes makefile, faut que tu le rajoute au .pro
    si tu utilise dev cpp. c'est dans les properties ou un truc comme ca.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Dans les deux cas j'ai toujours les mêmes erreurs de link, merci quand même Mongaulois.

  9. #9
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    bizzare.
    il manque peut être un ; dans tes .h

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je cherche mais je vois pas...

  11. #11
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par fog4000 Voir le message
    je cherche mais je vois pas...
    La je ne voit pas.
    Sans le code je peut pas t'aider.
    Ou donne le .pro
    y as peut être une correction à faire.
    Juste pour être sur, pour compiler avec le .pro
    tu fait bien
    qmake puis make?

  12. #12
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Au faite c'est bien la version OpenSource que tu utilise?

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui c'est bien la version opensource.

    voilà mon .pro:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    TEMPLATE = app
    TARGET = MyWidget
    DEPENDPATH += .
    INCLUDEPATH += .
    QT += opengl
     
    # Input
    HEADERS += glwidget.h MyWidget.h
    FORMS += MyWidget.ui
    SOURCES += glwidget.cpp main.cpp MyWidget.cpp

    Et je fais bien qmake et ensuite make.
    J'ai tout de même deux erreurs dans le make:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    C:\Dev-Cpp\bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.2\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe: cannot f
    ind -lqtmaind
    collect2: ld returned 1 exit status
    mingw32-make[1]: *** [debug\MyWidget.exe] Error 1
    mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/Documents and Settings/Administrateur/Mes
     documents/Developpement/Qt/Projets en cours/Opengl/affichage form'
    mingw32-make: *** [debug] Error 2
    Je les ai depuis le début mais comme ça compilait avec mes autres prog (sans OpenGL), je me disais que c'était pas très grave.

  14. #14
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    essai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    TEMPLATE = app
    TARGET = MyWidget
    DEPENDPATH += .
    INCLUDEPATH += .
    ADDLIBS += -lOpenGl4
    QT += opengl
    
    # Input
    HEADERS += glwidget.h MyWidget.h
    FORMS += MyWidget.ui
    SOURCES += glwidget.cpp main.cpp MyWidget.cpp
    c'est peut être ADDLIB

    et fait "qmake"
    puis "mingw32-make release".

    Pour les explications, voir les tutoriels et cours pour bien apprendre Qt : http://qt.developpez.com/tutoriels/

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai essayé ce que tu m'as dis, j'ai encore eu des erreurs avec la commande mingw32-make release:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    release\moc_MyWidget.o(.text+0xb5):moc_MyWidget.cpp: undefined reference to `MyW
    idget::update_Gl()'
    collect2: ld returned 1 exit status
    mingw32-make[1]: *** [release\MyWidget.exe] Error 1
    mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/Documents and Settings/Administrateur/Mes
     documents/Developpement/Qt/Projets en cours/Opengl/affichage form'
    mingw32-make: *** [release] Error 2
    Aucun changement, toujours les erreurs de Link.

  16. #16
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par fog4000 Voir le message
    J'ai essayé ce que tu m'as dis, j'ai encore eu des erreurs avec la commande mingw32-make release:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    release\moc_MyWidget.o(.text+0xb5):moc_MyWidget.cpp: undefined reference to `MyW
    idget::update_Gl()'
    collect2: ld returned 1 exit status
    mingw32-make[1]: *** [release\MyWidget.exe] Error 1
    mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/Documents and Settings/Administrateur/Mes
     documents/Developpement/Qt/Projets en cours/Opengl/affichage form'
    mingw32-make: *** [release] Error 2
    Aucun changement, toujours les erreurs de Link.
    question bête as tu bien redefini update_Gl()??
    sinon donne ton code, je pourrai regarderai ce soir chez moi

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai pas redefini updateGL, il est dit dans la doc que c'est une fonction membre de QGLWidget.
    De plus j'essaie de compiler l'xemple grabber fournit par Qt et j'ai exactement les mêmes erreurs de link... ça ne vient pas de mon prog non?
    J'ai forcément oublié une variable d'environnement ou d'inclure un truc! je cherche sur des tutos mais je ne trouve vraiment pas ce que j'aurai pu oublier!

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Il y a un truc qui me choque un peu, c'est le log de compilation:
    Je l'ai mis en entier, c'est lourd mais j'aimerai juste savoir si ce n'est pas un problème d'avoir des chemins avec des "/" et d'autres avec des "\"?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Compiler: Default compiler
    Building Makefile: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Developpement\Qt\Projets en cours\Opengl\grabber\Makefile.win"
    Executing  make clean
    rm -f glwidget.o main.o mainwindow.o moc_glwidget.o Projet1_private.res Projet1.exe
    g++.exe -c glwidget.cpp -o glwidget.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2"  -I"C:/Dev-Cpp/include"  -I"C:/Qt/4.3.0/include"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/ActiveQt"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/Qt"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/Qt3Support"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtCore"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtAssistant"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtDesigner"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtDBus"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtGui"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtOpenGL"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtNetwork"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtSql"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtScript"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtSvg"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtXml"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtUiTools"  -O2 -O2 -frtti -fexceptions -Wall -DUNICODE -DQT_LARGEFILE_SUPPORT -DQT_DLL -DQT_NO_DEBUG -DQT_CORE_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_NEEDS_QMAIN -I"C:\Qt\4.3.0\include\QtGui" -I"C:\Qt\4.3.0\include\QtCore" -I"C:\Qt\4.3.0\include" -I"." -I"C:\Qt\4.3.0\ActiveQt" -I"tmp\moc\release_shared" -I"." -I"C:\Qt\4.3.0\mkspecs\win32-g++"  
     
    g++.exe -c main.cpp -o main.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2"  -I"C:/Dev-Cpp/include"  -I"C:/Qt/4.3.0/include"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/ActiveQt"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/Qt"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/Qt3Support"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtCore"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtAssistant"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtDesigner"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtDBus"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtGui"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtOpenGL"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtNetwork"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtSql"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtScript"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtSvg"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtXml"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtUiTools"  -O2 -O2 -frtti -fexceptions -Wall -DUNICODE -DQT_LARGEFILE_SUPPORT -DQT_DLL -DQT_NO_DEBUG -DQT_CORE_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_NEEDS_QMAIN -I"C:\Qt\4.3.0\include\QtGui" -I"C:\Qt\4.3.0\include\QtCore" -I"C:\Qt\4.3.0\include" -I"." -I"C:\Qt\4.3.0\ActiveQt" -I"tmp\moc\release_shared" -I"." -I"C:\Qt\4.3.0\mkspecs\win32-g++"  
     
    g++.exe -c mainwindow.cpp -o mainwindow.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2"  -I"C:/Dev-Cpp/include"  -I"C:/Qt/4.3.0/include"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/ActiveQt"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/Qt"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/Qt3Support"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtCore"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtAssistant"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtDesigner"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtDBus"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtGui"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtOpenGL"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtNetwork"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtSql"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtScript"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtSvg"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtXml"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtUiTools"  -O2 -O2 -frtti -fexceptions -Wall -DUNICODE -DQT_LARGEFILE_SUPPORT -DQT_DLL -DQT_NO_DEBUG -DQT_CORE_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_NEEDS_QMAIN -I"C:\Qt\4.3.0\include\QtGui" -I"C:\Qt\4.3.0\include\QtCore" -I"C:\Qt\4.3.0\include" -I"." -I"C:\Qt\4.3.0\ActiveQt" -I"tmp\moc\release_shared" -I"." -I"C:\Qt\4.3.0\mkspecs\win32-g++"  
     
    g++.exe -c moc_glwidget.cpp -o moc_glwidget.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2"  -I"C:/Dev-Cpp/include"  -I"C:/Qt/4.3.0/include"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/ActiveQt"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/Qt"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/Qt3Support"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtCore"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtAssistant"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtDesigner"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtDBus"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtGui"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtOpenGL"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtNetwork"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtSql"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtScript"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtSvg"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtXml"  -I"C:/Qt/4.3.0/include/QtUiTools"  -O2 -O2 -frtti -fexceptions -Wall -DUNICODE -DQT_LARGEFILE_SUPPORT -DQT_DLL -DQT_NO_DEBUG -DQT_CORE_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_NEEDS_QMAIN -I"C:\Qt\4.3.0\include\QtGui" -I"C:\Qt\4.3.0\include\QtCore" -I"C:\Qt\4.3.0\include" -I"." -I"C:\Qt\4.3.0\ActiveQt" -I"tmp\moc\release_shared" -I"." -I"C:\Qt\4.3.0\mkspecs\win32-g++"  
     
    windres.exe -i Projet1_private.rc --input-format=rc -o Projet1_private.res -O coff 
     
    g++.exe glwidget.o main.o mainwindow.o moc_glwidget.o Projet1_private.res -o "Projet1.exe" -L"C:/Dev-Cpp/lib" -L"C:/Qt/4.3.0/lib" -L"C:/Qt/4.3.0/lib" -mthreads -Wl,-enable-stdcall-fixup -Wl,-enable-auto-import -Wl,-enable-runtime-pseudo-reloc -Wl,-s -Wl,-s -Wl,-subsystem,windows -L"C:/Qt/4.3.0/lib" -L"C:/Qt/4.3.0/lib" -lmingw32 -lqtmain -lQtCore4 -lQtGui4 -lQtOpenGL4

  19. #19
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par fog4000 Voir le message
    Il y a un truc qui me choque un peu, c'est le log de compilation:
    Je l'ai mis en entier, c'est lourd mais j'aimerai juste savoir si ce n'est pas un problème d'avoir des chemins avec des "/" et d'autres avec des "\"?
    Normalement non. Mais c'est la dernier ligne qui génère des erreur?
    peut tu les mettre?

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ce sont toutes les commandes openGL qui génèrent des erreurs. J'ai pas compris de quelle ligne tu parles?

Discussions similaires

  1. [MFC]probleme de link
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2005, 09h56
  2. [newbie][virtual] probleme de link
    Par BainE dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2005, 17h21
  3. probleme de link avec visual studio .net 2003
    Par kamal101 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2005, 21h44
  4. probleme de reaffichage avec openGL [MFC]
    Par ryu20 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2005, 20h12
  5. [dev-cpp] probleme de link
    Par alex1er dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo