IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Migration bases PARADOX


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Migration bases PARADOX
    Bonjour,
    Je cherche un outils Gratuit pour exploiter des bases PARADOX et les convertir dans un autre format.
    Pour migrer les données vers des bases MDB access.
    Je dois recuperer les données d'une exploitation existante ... mais tout ce que je trouve qui a l'air pas mal, est payant (et cher !).
    Merci pour vos reponses.
    SEB.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 734
    Points
    2 734
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Tu peux le faire sans problème depuis PARADOX et c'est gratuit!

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ok
    Ok, merci

    Mais je ne possede par le programme "PARADOX".
    Ou puis je telecharger "PARADOX" ?, je ne le trouve nul part ...

    Merci,
    SEB.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 734
    Points
    2 734
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Dans ce cas essaye le driver odbc fournit par microsoft. Tu y perdra peut être quelque accents...

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    sinon celui livré avec delphi, le DataPump il est formidable, aucune perte de données.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  6. #6
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Un lien varaiment utils
    http://delphi.about.com/od/database/l/aa062601a.htm
    bon courage

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Je te conseille plutôt Firebird qu'access

    tu peux le faire avec des outils comme Database Comparer ou le DataPump précédemment cité

    http://www.clevercomponents.com/prod...dbcomparer.asp

    ou d'autres ici :
    http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=...=ibp_mig_tools

    ou encore avec IBExpert :
    http://ibexpert.net/ibe/index.php?n=...rebirdWorkshop

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un champ contenant un son wav dans une base Paradox
    Par Grandad95 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2004, 18h00
  2. Problémes mémoire avec le bde sur des bases paradox
    Par Keke des Iles dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 17h55
  3. Filtre sur une base Paradox
    Par mika dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2004, 12h51
  4. [ PostgreSQL ] Pbm migration base d'un serveur à un autre
    Par TiSteph dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 19h04
  5. migration base 4d
    Par ultrakas dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2003, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo