IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Recherche filtrée sur site


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut Recherche filtrée sur site
    Bonjour,

    J'ai le code suivant qui fait des recherche sur le site.
    Es-ce qu'il est possible d'exclure certaines extensions de fichiers ?
    Sinon comment n'obtenir que des fichiers .asp,. htm, .html avec ce code?

    Merci !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <%
    Dim objFSO
    Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     
     
    Dim objFolder
    Set objFolder = objFSO.GetFolder(Server.MapPath("/"))
     
    Dim objFile, objTextStream, strFileContents, bolFileFound
    bolFileFound = False
     
    For Each objFile in objFolder.Files
      If Response.IsClientConnected then
        Set objTextStream = objFSO.OpenTextFile(objFile.Path,fsoForReading)
     
        strFileContents = objTextStream.ReadAll
     
        If InStr(1,strFileContents,strSearchText,1) then
           Response.Write "<LI><A HREF=""/" & objFile.Name & _
                          """>" & objFile.Name & "</A><BR>"
     
           bolFileFound = True
        End If
     
        objTextStream.Close
      End If
    Next
     
    if Not bolFileFound then Response.Write "Aucun résultat ne répond à ce critère..."
     
    Set objTextStream = Nothing
    Set objFolder = Nothing
    Set objFSO = Nothing
    %>
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    peut etre avec cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if right(objFile.name,4)="html" or right(objFile.name,3)="asp" or right(objFile.name,3)="htm" then

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est ce que j'ai fait et ca marche trés bien
    merci bcp
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2011, 00h16
  2. Moteur de recherche interne sur site
    Par fraizas77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2010, 17h46
  3. Moteur de recherche interne sur site dynamique et multi-langues
    Par lucimed dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 11h34
  4. Pb : fonction rechercher / Aspiration de site web / site sur Cd
    Par filip56 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 09h52
  5. recherche pour presentation site web sur PC et app. mobile
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo