IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

importation d'une BDD [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 129
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut importation d'une BDD
    Bonjour,

    Comme je passe de wamp1.6.3 à wamp1.7.3, j'ai exporter ma base de données et j'essaie (desepéremment) de l'importer de nouveau, et je n'y arrive pas!

    Comme la base est assez grande j'ai fait plusieurs tentaitives car j'avais fait plusieurs exports différents:
    export en .sql de presque 16Mo
    export en .gz de 1230Ko

    J'ai également mis les variable de php.ini suivantes (un peu bourrin...):
    max_execution_time = 36000
    max_input_time = 3600
    memory_limit = 128M
    post_max_size = 128M
    upload_max_filesize = 32M
    (sans oublier de faire un restart all))


    Le problème c'est que systématiquement, et quelque soit le fichier d'export utilisé, php me dit que le temps limite est dépassé!
    Alors peut être qu'il y a une variable de php.ini que je n'ai pas penser à changer???

    Et ce que je ne comprends pas non plus, c'est que dans ce cas, il me propose de rechercger le même fichier pour reprendre l'importation là où il en était, et j'ai ensuite un message comme quoi aucune base n'est sélectionnée!!!

    J'ai aussi essayer en décochant la case "Permettre l'interruption de l'importation si la limite de temps est sur le point d'être atteinte. Ceci pourrait aider à importer des fichiers volumineux, au détriment du respect des transactions", et là, au bout d'un moment j'ai une page blanche, et rien n'a été importé...

    J'avoue qu'avec mes différents essais et mes recherche sur le net, je commence à fatiguer un peu... pourtant ça doit pas être si compliqué que ça d'importer une base, non??

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,

    Y'a pas longtemps, j'ai transféré une base mysql d'un ordi à un autre. J'ai simplement copié les répertoires portant le noms des bases qui se trouvait dans le répertoire data de mysql. En redémarrant mes bases étaient bien là...
    Je fais simplement part d'une expérience, je ne saurais te conseiller cette manip car c'est peu élégant et peut être risqué...

    Tu peux essayer aussi directement en ligne de commande avec mysqldump

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 129
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci, j'essaierai aussi cette solution.

    Car j'ai réussi à faire ce que je voulais grâce à une commande en ligne:
    mysql -d nombase -u username < fichier.sql

    Je ne connais pas mysqldump.

    ça a marché avec la ligne de commande!Coool !

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 12h07
  2. Importer dans une BDD chez Free
    Par MorganStern dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 23h30
  3. import d'une bdd avec les données dans phpmyadmin
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 19h05
  4. Liste déroulante imbriquée importée depuis une Bdd
    Par WhyMee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/08/2006, 16h48
  5. Import d'une bdd éloquence avec interbase ou postgresql?
    Par Missvan dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/01/2004, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo