IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Migration Dimensions serveur OLAP


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Résolu] Migration Dimensions serveur OLAP
    Bonjour,

    Je migre actuellement une base OLAP d'un serveur à un autre; j'ai pû changer les sources de données concernant les tables de faits, mais je n'ai pas réussis à le faire en ce qui concerne les tables de dimensions ...

    Merci bien :-;

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 51
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Les sources de données concernent une base entière, non?
    Donc dans Analysis Sevices, dans le sous-dossier "Source de données", tu indiques les bases relationnelles qui contiennent les tables qui t'intéressent. Dans le cas d'une migration, tu remplaces l'ancienne base par la nouvelle. Ensuite, si les noms des tables ont été changé, tu modifies le schéma des cubes et/ou des dimensions.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    OK plus simple, moi j'ai ajouté une source de données (la nouvelle) et voulu changer pour chaque cube etc. ...

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration sql serveur
    Par tatoine80 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 18h27
  2. Migration sql serveur
    Par themadmax00 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 14h05
  3. Question (migration de serveur)
    Par Fabsou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 11h36
  4. Probleme de migration vers serveur dédié
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2004, 08h51
  5. états de l'art serveurs OLAP ????
    Par greatmaster1971 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2003, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo