IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème d’accès au service administrateur TomCat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Problème d’accès au service administrateur TomCat
    Salut les forumeurs :=)
    L’installation de TomCata était bien passé avec l'installeur, et bien sur la parti administration ne s’installe pas par default.
    Qd je clique sur Tomcat Administration le serveur m’afficher
    Tomcat's administration web application is no longer installed by default. Download and install the "admin" package to use it.
    Apres j’ai bien téléchargé le apache-tomcat-5.5.25-admin.rar.
    Et j’ai copier le fichier dans le répertoire C:/TomCat , et j’ai bien redémarrer le serveur mais toujours le même problème je n’arrive pas a accéder au service administration.
    SOS
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour

    Voila la solution de votre probléme:
    1- aller sur ce site :
    http://tomcat.apache.org/download-55.cgi
    2-Téléchargeons le zip libellé [Administration Web Application] :
    zip (pgp, md5) .
    3- décompressons-le.
    4- copier Le dossier [admin] (obtenu par decompression ) doit être copié dans [<tomcat>\server\webapps] où <tomcat> est le dossier où a été installé tomcat 5.x :
    5-Le dossier [localhost] contient un fichier [admin.xml] qui doit être copié dans [<tomcat>\conf\Catalina\localhost] :
    6-Arrêtons puis relançons Tomcat s'il était actif. Puis avec un navigateur, redemandons la page d'entrée du serveur web :

    pour plus d'information télecharge ce pdf
    http://tahe.developpez.com/java/baseswebmvc/
    qnd vous rentré sur la page du line dessu vous trouvé 4 lien ne clicke pas dessu.
    defile votre page jusqu'a ce que tu trouve cette phrase:

    Téléchargement PDF de l'article (264 pages, 8 Mo) : ftp (plus rapide)

    commence le télecharement.
    est lit la page 10 et11 de ce document

    bon courage

  3. #3
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Je te remercier milev mais malheureusement J’ai essayé toutes les étapes mais toujours un message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Tomcat's administration web application is no longer installed by default. Download and install the "admin" package to use it.
    Quand je clique sur Tomcat Administration

    Est-ce que c’est un problème de compatibilité avec version Tomcat et le module télécharger ? je ne sais pas sur 

    Pour le lien, il n’ y a pas de fichier PDF la dans
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour

    Bon, pour ne pas se fatigué trop de cette affire je vous conseille d'essayé ce pdf ( allé sur google.com et tapé: sergé tahe )
    apré tu vois les resultats de recherche choisi le 3 éme qui est:

    PDF] TUTORIEL Servlets et pages JSP avec Eclipse et TomcatFormat de fichier: PDF/Adobe Acrobat - Version HTML
    serge.tahe@istia.univ-angers.fr. Mots clés : programmation WEB, servlets, pages JSP, Eclipse, serveur web TOMCAT. I.1 Objectifs ...
    tahe.ftp-developpez.com/fichiers-archive/progwebjavaavececlipseettomcat.pdf - Pages similaires



    vous allé trouvé toutes les detailles de A à Z.

    c mieux je pense et facile a utilisé.
    avec eclipse 3.2 et ces plugin la vie sera belle pour vous j'éspére.


    bone travaillé a tantot

Discussions similaires

  1. problème web services et tomcat
    Par ziad.shady dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 13h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 13h22
  3. Problème de création d'un web service avec tomcat sous eclipse
    Par elfenomeno9 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 11h05
  4. Problème "The specified service does not exist as an ..
    Par Rimak2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 21h24
  5. [Axis]dépoiement web service sur tomcat avec axis
    Par lili2704 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo