IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Composant de type potentiomètre


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Composant de type potentiomètre
    Salut à tous,

    Je recherche un composant du type TButton se présentant comme un potentiomètre. Après pas mal de recherches j'en ai trouvé qu'un et il est vraiment loin d'etre tiptop.

    Est ce que par hasard vous connaissez un lien pour en trouver un gratuitement ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    le probleme des outons de type potientiometre c'est qu'ils sont tres galere a coder

    Rotation d'image, gestion souris hors champs du composant, etc ....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut Clorish

    Je sais que c'est galère à coder pour ca que je ne veux pas le faire .

    Désolé pour la mauvaise rubrique

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 611
    Points : 6 047
    Points
    6 047
    Par défaut
    Y a pas ça dans la RxLib ?
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. Écrivez dans un français correct !!

    Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Interbase (7 - XE) - PostgreSQL 11.6

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut,

    je viens d'installer la RxLib et je n'ai vu trace nul part d'un composant de ce type.

    Merci quand même

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    12 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 12 703
    Points : 34 270
    Points
    34 270
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par francky23012301 Voir le message
    Salut,

    je viens d'installer la RxLib et je n'ai vu trace nul part d'un composant de ce type.
    RxSlider ou JvxSlider et jvTrackBar (JVCL) ne conviennent pas ?
    sinon j'ai effectivement vu des boutons ronds quelque par ( Prolib ?
    ou ABF ? ou LMD ? ) pff ..... y'en a tellement on y perd son latin

    je les ai désinstallées depuis longtemps bonne recherche

    http://delphi.developpez.com/freewar...esDeComposants
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 611
    Points : 6 047
    Points
    6 047
    Par défaut
    J'ai retrouvé :
    Va voir sur http://www.tmssoftware.com dans instrumentation workshop

    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. Écrivez dans un français correct !!

    Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Interbase (7 - XE) - PostgreSQL 11.6

Discussions similaires

  1. Création de composants dérivés type ToolStrip
    Par brsoft.org dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 20h06
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2007, 10h48
  3. Création d'un composant de type Jauge
    Par blibla dans le forum Graphisme
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 16h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2006, 14h40
  5. Composant de type grid ayant une couleur par cellule?
    Par TCC dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo